Это была Южная Озереевкаnatush писал(а):мы в пятницу тоже были недалеко от Новороссийска, почти в Абрау Дюрсо, но другое место. Не помню название посёлка там, это чуть не доезжая Абрау Дюрсо по той же дороге.

пока не ехай.....жди меняAllena писал(а):. Где ехать-то?? И главное, когда?

типо технология такая...у нас же тож типо в дождь асфальт класть нельзя....тока когда его тоды класть-коль дождит без остановки на обедAllena писал(а):И зла не хватает - зимой-то чо им дороги не ремонтировалось?
ну тогда ехайте по зорки...и прохладненько...я бы даже сказала холодрыга в горах то.....детё в одеяле спало на задкахAllena писал(а): дык у меня там все друзья сейчас

Старая технология - такая. Только сейчас полно других технологий, и в дождь можно класть, и в мороз. Если уж их не применяют - здесь все равно полно сухих погожих дней и в не сезон, только, видимо, пока Кондратьев или Путин (или кто еще) не тыкнет носом, местные начальнички шевелиться не будут. За ливневку вон тыкнули - зашевелились, а то Евланов до этого не знал что у него пол-города топит.баракуда писал(а):типо технология такая...у нас же тож типо в дождь асфальт класть нельзя....тока когда его тоды класть-коль дождит без остановки на обедAllena писал(а):И зла не хватает - зимой-то чо им дороги не ремонтировалось?![]()

Allena писал(а):Я вообще не понимаю, по какой дороге ехать в Новороссийск?? Одни друзья ехали 7 часов (правда, в субботу - так уж получилось), другие вчера 5 часов, ехали через Славянск-на-Кубани... Дочь вчера на рейсовом автобусе ехала почти 5 часов по трассе через Северскую. Через Джубгу, говорят, вообще не вариант... Где ехать-то?? И главное, когда? Ночью не больно хочется...

так он не тыкнул-он сказал уволю-а это ж волшебный пендаль для служащих во имя народаЧерепаха писал(а): За ливневку вон тыкнули - зашевелились, а то Евланов до этого не знал что у него пол-города топит.
вот и мы так же ездили... одна бяда-базары ещё спят вдоль дорогиAleksandr.Kravchenko писал(а): больше 3,5 часов еще не ездили, обычно 2,5- 3 часа уходит на дорогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!