Меня сначала удивили жёлтые ящики на остановках. Потом мне объяснили, что там песок. Причём снега, как такового ещё не было, гололёда тоже не было.solodka писал(а):А недавно видела как остановку МОЮТ. Всю. С мылом, щетками. Это что-то. Такого шоу я точно не видела в Свердловской области.
У нас тоже частенько мусорок на остановках нет, но мусор есть постоянноsolodka писал(а):Часто на остановке почему-то мусорки нет. Но мусора тоже нет. Куда девается?????

Я извиняюсь,вы живёте на остановках с кучами мусора?solodka писал(а):Где живешь, с этим и сравниваешь.
У Екб есть свои преимущества, как у большого развитого мегаполиса. Но чистота и ухоженность - это как ни крути никак не про Екб.

praporz, вы так пишите, как будто лично вас чем-то обидели.praporz писал(а):Я извиняюсь,вы живёте на остановках с кучами мусора?
Это я к тому,что каждый видит то,что хочет видеть.

Andy01 писал(а):Но таких чистых остановок как а КК я в Екб не видел.

Все никак не успокоитесь?praporz писал(а):может,вы еще не везде были в КК ?

Да я то спокоен.Andy01 писал(а):Все никак не успокоитесь?

Я у вас уроков не заказывал, так что как нибудь обойдусь без них.praporz писал(а):Это был бесплатный урок
Вы думаете что это смешно?praporz писал(а): И, да - я зануда та еще![]()

это Вы как-то очень мягко выразились по-моему. А почему Вы решили, что у Вас есть право поучать других? Обратите свое "занудство" на членов своей семьи, а здесь все люди взрослые и сами в состоянии решить как к чему относиться.praporz писал(а):И, да - я зануда та еще

было б чем гордитьсяpraporz писал(а):И, да - я зануда та еще

Человек просто патриот своей малой Родины. Человеку нравится его город... Без сарказма... Лет 20 назад я также любил свой маленький город... Чиновники у нас кричат, что город развивается, для меня же это регресс... Как и для многих. Пускай этот город "развивается" без меня.Дарья Калугина писал(а):может это самокритика так выражается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!