. Я её не рекламирую, просто завели разговор про скидки и накрутки-вот и рассказа как назад свои хоть часть возвращаю. Спросили о подробностях -написала. Я вот очень рада что мне посоветовали когда ремонт делали-там ведь траты были почти ежедневные на стройматериалы и обстановку тысячами.Тереза писал(а):что комиссия за обслуживание есть.

может быть, я что-то и неправильно поняла, возможно просто отдельными строками вынесены % ндс просто, конечно, но они в чеке точно былиsurj писал(а):2 строки - это доля НДС в чеке указана. Эти 28 процентов к цене не прибавляются
что вас так развеселило? то, что есть люди, которые не ходят в ашан?Иванова писал(а):![]()
![]()
![]()
да я не испугалась, просто никогда не сталкивалась с этим))) подумала, реально 28% отдельно от суммы))Светоч писал(а):Просто долго не могла понять вопрос" испуганного"покупателя.

С 28% разобрались, но осадочек остался...Бархатная писал(а):есть люди, которые не ходят в ашан?

если вы это мне, то нет, осадочка нетуХомяк писал(а):но осадочек остался...

Нет. Это очень даже понимаю. Не нравиться и не ходит человек. У меня тоже есть такие места.Бархатная писал(а):что вас так развеселило? то, что есть люди, которые не ходят в ашан?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!