Есть такая у сестры,она в книжном работает,заказала себе,ну вроде как подробно всё и информация свежая,стоит по моему 165р.Спрошу у неё.edelweiss писал(а):карта сокровищщщ, говорите?!....ну да.. было бы неплохо...
)) мы друг друга поняли!Lyubov.ona.tochno.est писал(а):Ну не скажите! на этой карте где какую заметку написал, кружочком обвёл и т.д..... А с инетом по дороге ходить не будешь!!! хотя у меня и в телефоне карта КК есть.
так.. Люди добрые, карты уже 2 экземпляра надо! Очень!!! купим, возьмем в дар, будем очень благдарны!

Спросите пожалуйста, может заказать, на самом деле, через книжный можно?Макс 11 писал(а):Макс 11

Наши родители летят к нам 25 мая, а обратно в Благовещенск - 11 июня. Могу передать.edelweiss писал(а):мне карта города и края нужна подробная и новая, желательно... вот такая просьба, может кто привезет?

Ок.edelweiss писал(а):Спросите пожалуйста, может заказать, на самом деле, через книжный можно?Макс 11 писал(а):Макс 11

Вот здорово! Спасибо большущее, Наталья! Жду с нетерпением!) телефон свой, для связи, напишу в ЛСnatali46 писал(а):Наши родители летят к нам 25 мая, а обратно в Благовещенск - 11 июня. Могу передать.
Спасибо и Вам, что отозвались помочь! не срочно нужно, до 11 июня могу подождать) ура! привезут карту)igorenya18 писал(а):igorenya18

Какая ещё ракета??????? Космодром только строят!!!??????Марина Соболъ писал(а):Люди,в связи с массовым бегством из нашего города,нам уже карты оптом закупать с Краснодара надо!!Сегодня знакомые охотники рассказали,что в лесу нашем обломки ракеты или еще какой фигни нашли,а кругом в радиусе нескольких метров куча погибших животных мелких,птиц..
Радиация... Короче,бежать надо!! Чем быстрее,тем лучше!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!