Я после того как тюльпаны отцветут,выкапываю луковички,потому что они размножаются и их необходимо отделить,и убираю до осени,так луковички отдыхают и не истощаются,и меньше вероятности что их пожрут какие нибудь казявки,а освободившееся место на грядке засаживаю однолетками.А осенью примерно в октябре опять сажаю тюльпаны.Йоко писал(а): в Комсомольске я выкапывала, сушила, убирала в подвал и в сентябре снова садила.... а здесь похоже их даже не выкапывали....

В Крымске питомник их главный и вам ближе всегоЙоко писал(а):Девочки, дорогие, расскажите как добраться до питомника Гавриш....
Olga писал(а):1 - тюльпаны, 2 -нарциссы, 3- гиацинты
.. кажется)))
Тоже самое и здесь, чем тут отличается тоЙоко писал(а):что делать после окончания цветения??? в Комсомольске я выкапывала, сушила, убирала в подвал и в сентябре снова садила.... а здесь похоже их даже не выкапывали....
---Ксюня--- писал(а):Нет ну не ужели кушать нечего,зачем так извращаться.Цветы должны радовать глаз.а не желудок!
Вы их рубить не спишите, если что, по сезону гляньте кто, что, плодоносят ли, побелить их и пока молодые заплодоносят, вы хоть с фруктами будетеЙоко писал(а):Купили дом в Анапе, сад огромный 10 соток, но деревья старые, корявые, многие очень сильно заросли мхом.

fenixsekret писал(а):Прореди их, Оксан)

Записывайте и желательно даже ГДЕ садили и какой сорт, со временем все забываетсяღஐСветланаஐღ писал(а):что потом не то, что куда посадила, не могу вспомнить, что посадила

По моему клематисминтаки писал(а):Кто-нибудь знает, как их зовут?
У него такая листва. что больше на клематис похожеИзумруд писал(а):минтаки, сиреневый? Вроде георгин,

Это все три клематиса, разной расцветки и махровостиминтаки писал(а):Кто-нибудь знает, как их зовут?

Они сильно корнями разрастаются, копнешь, а там сплошное корневище! Не хватает питания, и перестают цвести, как-то так.ЗмейкаЯ писал(а):fenixsekret писал(а):Прореди их, Оксан)Их чо тоже прореживать надо
Да вроде и не густо их там, может от старости уже
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!