Mihail.Saklakov писал(а):А я с утра выдвигаюсь в Сочи. Еще не разу там не был. Заодно и побегаю.

Mihail.Saklakov писал(а):А я с утра выдвигаюсь в Сочи. Еще не разу там не был. Заодно и побегаю.

Люда,по моему писали же уже. Никто не спорит,все полезно . Но главное что бы всего было в идеальной пропорции,а не(к примеру) витамина А много,а витамина В маловато будет. А для того что бы была норма витамина В,надо что то скушать. Но тогда будет перебор витамина А и витамина С....ну вот так как то. А в банке все сбалансировано. Но даже если там и есть что то,с вашей точки зрения,не позволительное,то скажите мне,а в магазине мы что кушаем????? Там нет химии???? Или здесь собрались все те,кто питается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО полезной пищей со своего подворья и в магазин совсем не ходит? Возьмем самое простое-хлеб. Все берут и все кушают. А хлеб ли?lyu писал(а):Квашенная капуста
Пищевая ценность
конечно. Это производство и торговля.А что у нас кто то что то делает бесплатно? Магазины тоже не за спортивный интерес работают. Да и вы на своей работе....Vetochka писал(а):Думаю, что это для кого-то ещё и прибыльно.
Этот баланс очень легко набрать простыми доступными продуктами. Не исключая из пищи мясные и молочные продукты. А уж передозировка витаминов и микроэлементов - это единичные случаи.inira55 писал(а):А в банке все сбалансировано.

Олег,я не имела в виду,что закрыта тема диетыolegpraga писал(а):Ничего не закрыта
я честно делилась тем что мне помогало и сбросить вес и чувствовать себя прекрасно.)))))Сейчас я даже не зарегистрирована у них)))olegpraga писал(а): СВОЕГО мнения любой ценой.
и как?olegpraga писал(а):Уже больше недели.

Три дня болела голова (но как подсказывают "старшие пацаны" это психосоматикаinira55 писал(а):и как?
Это хорошо, что вы согласны друг с другом - главное, чтоб на меня теперь вдвоем не напали)))inira55 писал(а):Олег,я не имела в виду,что закрыта тема диеты . Я имела в виду что закрыта тема питания коктейлями Энерджидиет))) Думаю Людмила со мной согласна)))
olegpraga писал(а):Это хорошо, что вы согласны друг с другом - главное, чтоб на меня теперь вдвоем не напали)))

Не,не,не,я знаете ли жру ,всё что не приколоченоMihail.Saklakov писал(а):Елена , я правильно понимаю , что вы занимаетесь сыроедением ?
ivanava писал(а):я знаете ли жру ,всё что не приколочено

О,это я люблю. Но меня хватает недели на две,потом,то проспала,то партсобраниеlyu писал(а):Вернулась к своим утренним киселькам из геркулеса с ягодами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!