))) Тут, имхо, главное не переборщить!
Вообще без комментариев. Попробуйте написать вот сюда: "9 минут назад, источник: ТАССГость с юга писал(а): ↑11 ноя 2020, 13:36если хорошо завязать резинки, то есть уменьшить их, хотя почему то ни у кого такого не видела, то она прилегает плотно, надо сразу у новой резинки уменьшать, так как они стандартные в одной пачке, то уже знаю, что у

какой то шантаж получается прививкойGalkaS писал(а): ↑11 ноя 2020, 13:56У нас сейчас срочно-присрочно просят прислать данные об устройствах, которые есть у детей. Видимо, идём на дистанционное)
Два дня назад опрос был о прививке от гриппа, из класса максимум два человека ее сделали. А ведь нас предупреждали, что если не сделаем, в школу ходить не будем)) довыпендривались))))

Ну, родителям это не объявляли. Но на линейках детям говорили не раз. Но, как видно, никого не запугалиOxaNaYa писал(а): ↑11 ноя 2020, 14:05какой то шантаж получается прививкойGalkaS писал(а): ↑11 ноя 2020, 13:56У нас сейчас срочно-присрочно просят прислать данные об устройствах, которые есть у детей. Видимо, идём на дистанционное)
Два дня назад опрос был о прививке от гриппа, из класса максимум два человека ее сделали. А ведь нас предупреждали, что если не сделаем, в школу ходить не будем)) довыпендривались))))![]()

Зато отсчитались
Каждый четвертый житель Кубани уже сделал прививку от гриппа, сообщает пресс-служба администрации края
На сегодняшний день план вакцинации в регионе выполнен на 40%.
«Прививки от гриппа сделали уже 1 млн 390 тыс. человек — это 24% населения края. Привито более 800 тысяч взрослых и 585 тысяч детей. Среди взрослого населения из «группы риска» больше всего провакцинировано людей старше 60 лет — порядка 228 тысяч, граждан с хроническими соматическими заболеваниями — более 220 тысяч», — сообщили в министерстве здравоохранения Краснодарского края.
Прививки также сделали более 106 тысяч работников образования, почти 80 тысяч медработников и свыше 100 тысяч представителей сферы обслуживания, торговли, транспорта, ЖКХ.
Среди детей больше всего прививок сделано школьникам — более 335 тысяч.
Вакцинация проходит на базе поликлиник и в мобильных передвижных пунктах, оборудованных на базе машин скорой помощи.
⠀
Всего для иммунизации населения от гриппа на Кубань поставлено 2,4 млн доз вакцины. Ожидается дополнительная поставка еще более 600 тыс. доз. Напомним, в этом году запланировано привить порядка 3,5 млн человек — 61% от населения.

У нас уже за этот учебный год раз в третий собирают эту информацию, тем не менее пока учимся очно

Потихоньку переводят все такиСтудентов колледжей и вузов Москвы переведут на дистанционное обучение
«Требуется ввести дополнительные ограничения, чтобы — насколько это возможно — разорвать цепочки передачи вируса и снизить уровень заболеваемости.
Эти ограничения вводятся с 13 ноября 2020 г. и будут действовать два месяца — до 15 января 2021 г.
Студенты городских вузов и колледжей переходят на дистанционную форму обучения. Правительство Москвы рекомендует принять аналогичные решения учредителям федеральных и частных вузов и колледжей.
Транспортные карты учащихся, переведенных на дистанционное обучение, будут временно заблокированы», — написал мэр Москвы Собянин в своем блоге.

Я когда жила на Камчатке, пила, мне на вкус даже нравилась)Гость с юга писал(а): ↑11 ноя 2020, 12:54А вы сами пробовали эту чагу пить?
У меня бабушка сколько помню , ее вместо чая заваривал. Я не знаю, помогало или нет, она умерла,ей уже за 90 перевалило. Рака у нее не было, и здоровье ещё в 88, точно было такое, что она в грузовик в кабину спокойно залазила чуть не в прыжке. Мать мужа тогда посмеялась, что бабуля ее на 25 лет старше, а прыгает, как коза.

Мои, например, переживали, что их из за этого в школу не пустят. Пришлось проводить лобби беседу)))

У нас подобного не слышала, исключительно на добровольной основе и никаких угроз, это скорее какая-то инициатива на месте)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!