Ну вот..., опять забыли...

и можете даже цитату найти? Что прям предсказал? Раньше чем китайцы сообщили?)

Мне лень искать)) но вы именно об этом писали, как он вам объяснял ..., почему будет пандемия. Они на биологии проходили...
Одномоментно. Как только мышь один съел так и сразу)))))

а вы владеете? Но, по большому счету, что это даст, прививки у детей есть, антитела у меня есть, насколько поможет, не знаю, флюрку делаю, как доктор велела)
я могу посмотреть по поиску, что писала.

Да. По нашему региону, цифры удручают
Речь шла про нач декабря 2019, писали вы в этой теме об этом весной ессо...

сколько влезло в скрин, вот ещё.

почти 5 утра.
вы немного напутали, бывает)
то есть, ему бы лучше дома сидеть, а не ездить и заражать родню.) Я про это)
а, про глаза)), я не знаю, что про глаза, я очки ношу уже лет 20, у меня минус два сейчас, так что худо бедно, что то прикрывают. Лучше что то,чем ничего)

Да очки я тоже ношу, солнцезащитные правда, круглогодично)))) погода позволяет. Но они то не спасут..., получается плавательные надо ..Гость с юга писал(а): ↑12 ноя 2020, 04:45я не знаю, что про глаза, я очки ношу уже лет 20, у меня минус два сейчас, так что худо бедно, что то прикрывают. Лучше что то,чем ничего
Нет, там ещё было))) изначально это он сказал вы задумались и начали информацию искать)))
Гость с юга писал(а): ↑12 ноя 2020, 04:45то есть, ему бы лучше дома сидеть, а не ездить и заражать родню.) Я про это)

т.е. вы всю жизнь сидели дома и носили маску на случай, что через два дня вам скосит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!