Давно подмечено, и как я понимаю, официальной медициной тоже, только не сильно афишируется, что курение вызывает рак лёгких и ещё ряд болезней, но при этом защищает от ряда других болезней, которые косят некурящих.
Давно подмечено, и как я понимаю, официальной медициной тоже, только не сильно афишируется, что курение вызывает рак лёгких и ещё ряд болезней, но при этом защищает от ряда других болезней, которые косят некурящих.

в универе нас один преподаватель по физиологии гонял....нет, не потому что мы курили, а чтоб не забывали каждые года два (+/-) менять сигареты

тоже такую теорию слышала)) Но и с продолжением, что также менять надо и лекарственные препараты при длительной (пожизненной терапии). Видимо , из-за "накопительного эффекта".
опять же, при наличии неких благоприятных условий.

при прямом попадании плевка в глаз спасут))) то есть прямые у вас на стеклах оседают, остальные вокруг очков распределяются)
ну тогда давайте цитату, у меня трое детей и внуки, и они все время что то рассказывают, я не помню каждое их слово сказанное год назад, так что простите, без цитаты не могу согласиться.
не все они пандемии вызывают и коллапс медицинской системы.
нос женщин ничем не отличается от носа мужчин, разве, что иногда длиной, так что и на женщинах смело представляйте то же самое, только короткое))))

нет, только в эпидемии, в остальное время другие методы.
плоскоземельщики,)) сын говорит, что на Ютубе полно таких, но живьём я ни одного такого не встречала.

Вам виднее...
Что короткое?Гость с юга писал(а): ↑12 ноя 2020, 12:56так что и на женщинах смело представляйте то же самое, только короткое))))

А те кто носят считают, что не заболеют))Гость с юга писал(а): ↑10 ноя 2020, 23:36те, кто не носят,считают,что все пройдет, переболеют и выздоровеют.

Чтоб два раза не ходить)))) (штрафы уже есть) - записать их во врагов народа, определить тюремный срок за отрицание пользы масок, приравнять к сектантам, выстригать посередине головы полоску волос (чтоб знали, что этот носит маску по принуждению, а не по убеждению) или клеймить, если более одного раза отрицал пользу масок при короновирусе.Гость с юга писал(а): ↑12 ноя 2020, 13:26Ну, не знаю, думаю тех, кто не верит в маски, можно с этими плоскоземельщиками сравнить

Я думаю что тем кто имеет с этих масок, а имеют скорее всего те кто пишут законы, им вообще пофиг как она будет носиться, лишь бы купили. Зачем ее запихали в аптечку автомобильную?)) вообще маразм. Как она поможет в случае аварии?Гость с юга писал(а): ↑11 ноя 2020, 12:30Я считаю, что правила ношения должны быть так же прописаны,а не только сам факт. Но это уже к законодателям, когда медицина окончательно рухнет под напором заболевших, может и почешутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!