. Извините за любопытство, а на чем основаны такие выводы.Avatar писал(а):voidpta Если в КЗ есть нормальный доход, то пока в КЗ лучше чем в России, но переезжать все же придется.
Скажем так, после ЭКСПО в 2017 году могут начаться паталогические изменения, времени все меньше...

Моя мама говорит: "Ехать нужно пока все хорошо. Когда станет плохо, будет уже поздно"Avatar писал(а):Если в КЗ есть нормальный доход, то пока в КЗ лучше чем в России,
Наша семья очень сильно потеряла от переезда и в доходах, и в уровне жизни, но никто не жалеет. Я так вообще не собирался переезжать, приехал на время, но так и остался тут -- в Алма-Ате мне было комфортно, а тут еще лучшеvoidpta писал(а):Если бы предоставился шанс начать жизнь с той точки когда вы задумались о переезде , но уже на имеющемся опыте жизни в Краснодаре, вы бы приняли решение о переезде в РФ или бы остались жить в Казахстане ?

До экспо ничего кардинально менять не будут, ибо имидж страны не подпортить.Ясный писал(а):а на чем основаны такие выводы
Согласен, но можно и "подготовить аэродром пока все хорошо" и жить в КЗ пока плохо не стало и РФ подтягивается до определенного уровняmanichean писал(а):Моя мама говорит: "Ехать нужно пока все хорошо. Когда станет плохо, будет уже поздно"
Зря, шакалы будут рвать страну...manichean писал(а):на смерть сами-знаете-кого

Avatar писал(а):Ясный Вот свежий пример, русские во ВСЕМ виноваты...
Статья- то в общем правильная, вот только виноваты в этом все вокруг кроме их самих.

Это сложно было? Народу много за ними?Смуглянка писал(а): Я квоту на РВП получила!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!