ага....работала я в мужском коллективе, 12 часов смена,без окон и дверей...и ВСЮ смену они не затыкаютсяГрин62 писал(а): Работал я как-то в преемущественно женском коллективе. Читаю ветку - вижу, что годы летят, а в этом мире ничего не меняется...

ага....работала я в мужском коллективе, 12 часов смена,без окон и дверей...и ВСЮ смену они не затыкаютсяГрин62 писал(а): Работал я как-то в преемущественно женском коллективе. Читаю ветку - вижу, что годы летят, а в этом мире ничего не меняется...

Да, забот очень много.НатальяЯ писал(а): тем более в последние перед отъездом дни забот полно.
Если у человека присутствует разум, то ничто его не затмит.Nat1061 писал(а): иногда затмевает разум, и заставляет людей совершать необдуманные спонтанные покупки недвижимости. А подходить надо с холодной головой и трезвым расчетом. Особенно когда на руках маленькие

Да и хорошо, вот приедете - поймете, о чем яxenia-ok писал(а): присутствует разум,

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!