А разве здесь рекламируют что-то? Бывшие уральцы пишут о том, что их поразило, восхитило, чего они не замечали у себя дома. Подтверждаю, здесь гораздо чище, чем на Урале. Даже фото мусора в КК ни о чём не говорит - это убирается рано или поздно. А вглядитесь в фото, где зима и лёд - там мусора нет (на фото №4)praporz писал(а): у рекламщиков это называется кампаративная реклама - не подчеркивание достоинств своего продукта,а сопостовление с другим в ложном свете ,в очернении конкурента,подчеркивание его недостатков." Здесь - хорошо,там - плохо. Здесь - чисто,там - грязно."

Столбы белят вдоль трасс и дорог, вероятно чтоб водителям видно было их в условиях плохой видимости, например в тумане или в темноте.solodka писал(а):В чем цимус?

Они же не целиком побелены, а так же как деревья см. на 50-70 от земли. Да и стоят они не на дороге же, даже не на обочине. Что их разглядывать в тумане-то? Я в условиях плохой видимости в правую сторону дальше сплошной, которая обочину отделяет вообще не смотрю.lesnoy писал(а):Столбы белят вдоль трасс и дорог, вероятно чтоб водителям видно было их в условиях плохой видимости, например в тумане или в темноте.solodka писал(а):В чем цимус?

Чтобы красиво былоlesnoy писал(а):Столбы белят вдоль трасс и дорог, вероятно чтоб водителям видно было их в условиях плохой видимости, например в тумане или в темноте.

Вот, мы также подумалимаркина писал(а):Чтобы красиво былоlesnoy писал(а):Столбы белят вдоль трасс и дорог, вероятно чтоб водителям видно было их в условиях плохой видимости, например в тумане или в темноте., если не в тумане.

Еще немного, и вы захотите установить определенные правила ОАКА, а потом еще будете и шильд просить!!!!!))))????praporz писал(а):Вот почему бы вам не выложить фото Горячего Ключа, фото просмотренных домов с конкретикой - цена,инфраструктура вокруг и т.д.
Пишу с телефона,поэтому кратко и с возможными ошибками.
Жениться вам надо , Барин!)))praporz писал(а):И, да - я зануда та еще

так видимо проблема найти ту, которая не будет обращать внимание на занудствоIvanRay писал(а):Жениться вам надо , Барин!)))

В этом вы правы. Наверное тут сказывается и благоприятность климата. Поскольку в теплом краснодарском климате высыпаешься и встаешь раньше, чем в уральском, холодном. Встаешь, идешь во двор, а там- красота....:дорожки, травка, цветочки, фонтанчики, газончик, и пр и др ))) А на урале- иногда и выходить лишний раз не хочется: сырость, грязь....холод ))) в общем, лично я, думаю, что есть и такое составляющее.Pro100 ♥Иришка♥ писал(а):по другому нежели у нас, глаз радуется и все больше хочется побыстрее сесть в машину и переехать в КК

Без всяких будильников-в 5-6 часов утра и начинаешь "марафет"наводить в своём отдельном государстве...В 10-11 прячешься от жары в дом до 17-18...Хочешь-песни пой,хочешь-винцо своё пей...Вечерком включил насос-пошёл процесс поливки...Но это мой пенсионерский день...Хотя,живи я сейчас,как когда-то,в Реже,распорядок был бы тот же...IvanRay писал(а):краснодарском климате высыпаешься и встаешь раньше,

витамин ю писал(а):Хотя,живи я сейчас,как когда-то,в Реже,распорядок был бы тот же...

вот-вот, абсолютно также. Самое позднее просыпаемся в 8. Причем не только мы, но и дети, которые на Урале любили поспать. Сегодня проснулась в пять утра, не могу уснуть снова. Пришлось работатьвитамин ю писал(а):Без всяких будильников-в 5-6 часов утра

Там дворники чистили,в квартире жил...маркина писал(а): чаще снег по утрам чистить

Pro100 ♥Иришка♥ писал(а):рассматривала улочки и дома разных городов КК по инету, поймала себя на мысли, что в провинциальных городках Урала люди как-то не заморачиваются на счет придомовой территории (я имею ввиду частный сектор), а жаль стройматериалы, дрова, старые нерабочие авто, просто строительный мусор может годами лежать перед домом. Или же строят новомодные высоченные заборы со всех сторон и все - мы в танке. В КК это редкость как я поняла.
Вот точно. На Урале я даже летом утром с трудом себя из койки выцарапываю. О зиме вообще молчу. А здесь просыпаюсь в 8 утра и как огурец. Но, правда, ложусь тоже раньше.IvanRay писал(а):Поскольку в теплом краснодарском климате высыпаешься и встаешь раньше, чем в уральском, холодном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!