Не хочу вас обидеть, всю осень хвалила ваших цыплят. и осмелилась высказаться только после того как Ленок 73 высказалась.oblako писал(а): Провернно птицеводами ,

Не хочу вас обидеть, всю осень хвалила ваших цыплят. и осмелилась высказаться только после того как Ленок 73 высказалась.oblako писал(а): Провернно птицеводами ,

Я не знаю как комментировать это , не зная вводных . Как кормили , как растили , как какой режим инкубирования ??? В Раевскую , в конце января уехали 60 цып , с заводчиком до сих пор общаемся , присылает фото и видео , все цыплята огонь , человек доволен , могу вас свести , в личку дать телефончик , предварительно договорюсь . Одно понятно - дело точно не в географии !stroitel77 писал(а):но как и у Елены 73 с Раевской ваши ни один не выжил на фоне остальных.

Я брала у вас цыплятами. без инкубацииoblako писал(а):какой режим инкубирования ???

Я не обижаюсь , знаю точно что дело не в цыплятах . Вы пишите что ели их , какой у них был возраст и вес при забое ?stroitel77 писал(а):Не хочу вас обидеть, всю осень хвалила ваших цыплят.
да , имел ввиду Еленуstroitel77 писал(а):Я брала у вас цыплятами. без инкубации

вы их продаете. и кому ХОРОШО? Цыплятам ? Покупателю? или Вам?oblako писал(а):что вывожу уже третье поколение и все хорошо ..

Если миники от Сергея-облако. то. не только у вас.Lenok73 писал(а):только миники у меня

всем перечисленным . честно впервые сталкиваюсь с ием что уже взрослые цыплята мрут и правда , ладно бы в первую неделю , но- мрет взрослая птица , которая годится для забоя (интнресен срок и вес) ... Уверен , дело не в генофондовской породе .stroitel77 писал(а):вы их продаете. и кому ХОРОШО? Цыплятам ? Покупателю? или Вам?

У меня тоже только от СергеяLenok73 писал(а): у меня миники только от Сергея.

а вы по одному покупаетеoblako писал(а):Не знаю где вы такие цены нашли , миники по 100 цыпленок .
oblako писал(а):да еще по 1000 рублей как пишет Змейка
и тем не менее есть яичное направление, есть мясное, а есть мясояичное и это три разных направления, вы же вашим мини ЯИЧНЫМ, приписали уже мясояичностьoblako писал(а): я тоже за правильные названия
не спорю, но я забивала петухов в 1кг, 1,5, я прекрасно знаю что кушать там нечего как таковое, я об этом. Т о том, что их выгоднее держать для разведения и продажи, для покушать для себя, ну не знаю, те же адлеры, кучины, три копейки стоят, прекрасное мясо и разводить при желании. Я не хочу сказать, что миники плохие, нет, но это не повседневная птица, для общей массы, народ отдаст предпочтение тому, что в первую очередь не дорого, вкусно и просто. За тысячу можно взять грубо говоря три десятка адлеров и снабдят в три раза большим кол-вом мяса и прекрасной яйценоскостьюoblako писал(а):Именно для поесть их многие и берут , так как мясо вкусное и быстрое

ну . это только ваши наблюдения. у меня все - сдохли! Кормёжка была и брама и шёлкам и орпам и вашим - думаю . что не жаловались. выжили все кроме ваших.oblako писал(а): почему я вывожу третье от генофондовских поколение и нет проблем ?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!