Наташенька...умничка!!!...Рукодельница!!!...Открыточка прелесть....Елочка прям в тему праздников -суперрррр :new_year: ....Ну а корзиночка просто загледение....Красота :ng18:Счастьинка писал(а):Девочки,я только учусь.

Викуля,я тоже шить люблю,самоучка,но пиджак себе сошью,а вот брюки, для меня сшить сложновато...Стройная писал(а):Я же за всё уже бралась,теперь на шитье пока остановилась...так ,не профессионально ,для себя,руки занять..
Натуля,спасибки.N_a.t.a.s.h.a писал(а):Наташенька...умничка!!!...Рукодельница!!!...Открыточка прелесть....Елочка прям в тему праздников -суперрррр ....Ну а корзиночка просто загледение....Красота

ВИКУЛЯ,все реально. :ngsmile2:Стройная писал(а):.А ты не фига себе ,,пиджак,, на мою фигуру,неее не реально

Викуль,я только за :new_year:Стройная писал(а):Надо свой клуб открывать однозначно...Клуб по интересам,с посиделками с чаем-кофе....Только когда все соберутся на Кубани конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!