Воспитательница с няней так слезу пустили,
Я сама чуть не разрыдалась

Глазастенька-ты наша!!!Дездемона2 писал(а):Воспитательница с няней так слезу пустили, что Полька уезжает,давай ее обнимать и целовать на прощание...
Я сама чуть не разрыдалась ....
У Вас еще столько таких трогательных моментов будет!!!И с родственниками и на работе и с друзьями!!Крепитесь.Я на выходные поехала -опять при прощании прослезилась.
Lena&Vita
Lena&Vita писал(а):приезжали к нам окулисты в амбулаторию на работе...проверила зрение...хуже не стало...как и было - 1 и дно глазное чистое
Глазастенька-ты наша!!!Дездемона2 писал(а):Воспитательница с няней так слезу пустили, что Полька уезжает,давай ее обнимать и целовать на прощание...
Я сама чуть не разрыдалась ....
У Вас еще столько таких трогательных моментов будет!!!И с родственниками и на работе и с друзьями!!Крепитесь.Я на выходные поехала -опять при прощании прослезилась.
Lena&Vita
Lena&Vita писал(а):приезжали к нам окулисты в амбулаторию на работе...проверила зрение...хуже не стало...как и было - 1 и дно глазное чистое

Ничего страшногоЕлизаветта писал(а):теперь смотрю в экран монитора и вижу фигу

Если ты в пределах края или адыгеи, то вроде не надо!!! А Если ты собралась в другой регион, то лучше местную купить! В роуминге все дорого!!!!))))Agatka писал(а):а кто скажет про мобильный интернет? он в роуминге как работает? надо в другом городе покупать местную симку?

У тебя какой оператор? Мы через всю страну ехали с симкой МТС, подключили опцию "Везде как дома", и интернет Супербит. Всю дорогу пользовались.СтасяНикитина писал(а):а из Омска я поеду, надо роуминг подключать, чтобы я на связи была?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!