Здесь пишем что у кого есть лишнего, и что кому необходимо нужного
Без флуда, обсуждение уносим в личные сообщения.
Дисконтная карта (пока 3%) "Кубань инструмент" г. Краснодар (Роман)

доброй ночи про тортики можете мне позвонить если вдруг нужно будет и я вам все расскажу тел 89654571422Selena 7777 писал(а):ма ри ше ч ка, А что внутри тортиков? Какая начинка, коржи? Уж очень красивые, хотя сейчас пост начался, но не смогла мимо пройти такой красоты и не спросить...Может быть потом..вот к Новому году бегала искала...Купила в магазине, но не очень вкусный был.И еще, какая цена за килограмм?

Я вот накопала своих цветов, правда недели три уже выкопанные в емкости лежат, испугалась, что как в прошлом году зима ранняя будет. И переезд в Абинск у нас сдвинулся на 3 недели почти. Пока приедем, пока дом купим, уже Новый год. Доживут ли мои цветочки?Устьяночка писал(а): не повезла цветы.а теперь жалею,хочу развести снова,только не поняла где вы .

2 пачки забрали, осталось 8.shaiba74 писал(а): Продам 10 пачек бумаги А4 для офисной техники. 1 пачка = 250 руб, привезу на адрес по городу. Обращаться в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!