Думаешь?Aleksandr V. писал(а):stroitel77, natalka, ой, бабы, похоже YuriyMoscow, Вас за нос водит... Реклама всё это...
![]()

Безумно). как ты? где пропал?Aleksandr V. писал(а):Да, я так думаю...
Стас, ты по мне скучал...

Стас, в данной ситуации только предполагать можно - либо дурят, либо человек "вершков" нахватал и задает вопросыmontik66 писал(а):Думаешь?

Aleksandr V. писал(а):Ростелеком.
Aleksandr V. писал(а): Электричество, водоканал, Газпром

Ростелеком утопия. Жду выделенку. Может когда нибудь, лет через дцатьAleksandr V. писал(а):Ой, весь в делах... Электричество, водоканал, Газпром... Не дадут скучать, никто и никогда...![]()
Надо памятку написать..
Но, кстати, неожиданно, обнаружил интернет, вполне скоростной и стабильный... Ростелеком.

Я тоже так думал... Стас, не буду спорить, сам не ожидал. Был опыт общения с Ростелекомом, негативный, три года назад...montik66 писал(а):Ростелеком утопия. Жду выделенку. Может когда нибудь, лет через дцать

Повезло. У нас нет тех возможностиAleksandr V. писал(а):Я тоже так думал... Стас, не буду спорить, сам не ожидал. Был опыт общения с Ростелекомом, негативный, три года назад...montik66 писал(а):Ростелеком утопия. Жду выделенку. Может когда нибудь, лет через дцать
Месяц назад оставлял заявку на сайте. Два раза. Пришёл отказ, тоже два раза.
Но у прежнего хозяина был телефон. И у мне ж всё чешется...![]()
Поехал в офис, пришёл специалист. И у меня счас нормальный интернет.
P.S. перед этим свистулька Билайна сгорела...

Не то слово... Расценки рассказать?montik66 писал(а):Повезло. У нас нет тех возможности

Или себя подожгёшь, может передумаешь?Aleksandr V. писал(а):Спичку поднести к огню? Жахнет же...montik66 писал(а):Умеешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!