И снова я тут, не не по поводу Наоми.
Вчера (точнее уже сегодня) ночью нам пришлось вызвать такси, чтобы дочь смогла уехать в центр, вышла проводить.
Из-под нашей машины громкий, если не сказать громогласный кошачий вопль.
Подумала что кошь в беде, заглянула, а оттуда выходит нечто грязно- рыже- белое, маленькое... Оно никак не увязывалось в моей голове с теми децибелами, что доносятся из- под машины. Оно открыло рот и я поняла- звуки именно из него.
Дождь, темно, лужи, а маленький комочек носится кругами, явно ищет родное и знакомое, а кругом только холодная грязь и мы.
Я взяла котенка на руки, ни малейшего проявления любви к человеку или попытки вызвать жалость, вопли продолжаются.
Отпускаю- с теми же воплями бегает кругами.
Отправила дочь,занесла это сокровище

домой, оказалась девица...
Нем не нужен котенок, даже очень не нужен, Наоми- единственная любимица и я волнуюсь за ее душевное состояние, она не любит котят а, отстоять свою территорию и навешаю по ушам зарвавшейся новенькой не сможет, убежать- тоже.
На удивление Наоми без негатива восприняла котенка, обнюхала, та даже попыталась прижаться к потенциальной маме, а потом вдруг стала права качать! Естественно Наоми возмутилась и теперь шипит и урчит при виде малышки.
В общем, у нас неприятности. Выкинуть на улицу не можем, это чудо самого простецкого роду- племени, банального окраса, неактуального пола и еще не сильно ласкова.
Надежды пристроить 0,0%...
Сейчас это отмытое и накормленное котонечто носится по дому, нервирует Наоми и в упор не понимает зачем кошачий лоток, может пока не приспичило- не интересуется?