Да разве я говорил про отдых в Майкопе или Краснодаре?!!
Я вообще не называю отдыхом поездку в кино, да еще в другой город. Это ужас.
Для меня отдых это природа – море, горы, лес, озеро, речка и т.д.
Горы это моя стихия так сказать, куда меня судьба не бросала везде были горы.
Даже если ты без автомобиля, сел на электричку в Белореченске, три часа и ты на море в Туапсе – отдыхай.
На автомобиле около двух и ты в Лермонтово.
Захотел в горы, Лаго-Наки недалеко.
А поездки в Краснодар или Майкоп это если к примеру нужно накупить товара на ремонт квартиры или еще что.
Краснодар, да и вообще большие города.Это не мое.
Не помню говорил я или нет, мы поначалу склонялись на ПМЖ в Геленджик, но взвесив все за и против сделали вывод – отдыхать в Геленджике не плохо, а жить лучше в Белореченске.
Не люблю я города, где у большинства людей пальцы веером, меня к простому народу тянет больше….
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Ребята,кто соображает в компьютерах!? Выручайте глупую! Возможно ли как-то восстановить фотки удаленные из корзины???
Они ведь у тебя были на жестком диске, правильно?Даже если на рабочем столе, это уже на ж/диске. Если на то место где "лежали" фотографии ничего не записывалось, то можно, но для этого нужно специальные программы. Таких программ хватает , но нужно знать что делать. На расстоянии ничего не покажешь и не сделаешь. Ничего не делай с компом иди туда где есть знающие люди и проси чтоб помогли.
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.