О как, я и не зналаfenixsekret писал(а):Они сильно корнями разрастаются, копнешь, а там сплошное корневище! Не хватает питания, и перестают цвести, как-то так.

fenixsekret писал(а):Ксан, у меня тюльпанчики только-только показываются. Может и у тебя полезут ещё?
Он какой то странный, зеленый как с черноватыми точкамиfenixsekret писал(а): Розу глянь стебель зелёный или нет. Если зелёный - живой. Почки появятся.
Блин, надеюсь вылезет хоть что тоfenixsekret писал(а): но хорошо всё равно и новые побеги пустил из земли.
А чего боишься тоДамочка с сюрпризом писал(а):у меня тюльпаны см по 10 вылезли![]()
У вас ранние, еси нет, то еще не паникуемuriya писал(а):А у меня тюльпанов пока не видно....
Может еще вылезут? А? Или не надеяться?

не красных у меня точно не было))) я их в прошлом году вначале в горшочки посадила, да еще по несколько штук, они как пошли в рост, места им стало там мало, их цветущие пересадила в клумбу, отцвели, зелень обрезала и забыла где они посажены, все лето то одно то другое подсаживала. Клумба загадка, что когда вылезет и зацветет не известноЗмейкаЯ писал(а):Если это первые, которые крупные красные, то так и должны уже судя по погодеОни ж первые

У нас сенга мооого было, даже на улице у нас одних как то сугробы в высоту гаража былиfenixsekret писал(а):Может у вас приморозило сильнее, снего больше было, ветер дует больше

буду ждать.nastyk писал(а):у меня
Буду рассаживать, напишу Насчет колючек согласна
Так доча то уже большая-6 летЗмейкаЯ писал(а):Светик, но тока подумай - оно тебе точно надо пока доченька маленькая? У юкки оооочень жёсткие листья, а кончики - острые как иголки. У тебя есть такое место для посадки, куда малышка не доберётся?

это не я писалаигуана писал(а):Так доча то уже большая-6 лет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!