В 2020 году число вооруженных нападений на жителей коттеджей и частных домовладений в России выросло на 31 процент, говорится в исследовании, подготовленном компанией «Delta Системы безопасности».

Ну конечно это совсем не про меры))) а про то, что нормальным людям карантин не повредит, а придуркам не поможет))). Но можно поподробнее про "противоэпидемические меры"? Про штрафы за отсутствие (не правильное использование, а именно за отсутствие) масок можно опустить. Про бешенство вируса с 23.00 и до 6.00, тоже опускайте, про то, что вирус не поражает собравшихся на санкционированное властью мероприятие - тоже понятно. Что там остается?

у нас сегодня в Пятерочке мужика без маски обслужили, говорит, только быстро, я его вперёд с его двумя пирожками пропустила, а то реально бабулю кассира оштрафуют ещё))

ничего не остаётся, кроме этого), я уже поняла из разговора со многими переболевших знакомыми, каждое недомогание сейчас надо рассматривать , как корону и не контактировать ни с кем. К сожалению, большинство знакомых говорили, что первое время при небольших признаках недомогания думали на все, что угодно, но не на корону. Сейчас у подруги соседка чем то непонятным болеет, температура 34, понос и рвота. Какие то анализы сдала, но какие, та не знает. Антибиотики и противовирусные выписали. И эта соседка постоянно ходит к подруге моей в гости. Я ей говорю, ну не пускай ты, фиг знает, что за инфекция, бывает и у короны такое проявления, да и не корону тоже не хотелось бы подцепить. А подруга говорит, ну как я ее не пущу, если она приходит, стучит, если не открывают дверь, то обходит дом и стучит в заднюю, а у друзей там французские окна, в общем не спрятаться)))

А мне кажется наоборот. Сейчас при любой фигне все сразу думают, что у человека именно он)Гость с юга писал(а): ↑14 ноя 2020, 16:58при небольших признаках недомогания думали на все, что угодно, но не на корону

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!