Хороший вопрос. На них не написано)) примерно 60*40, наверноеSmorodinca писал(а): ↑14 ноя 2020, 18:08GalkaS, Галя, вопрос не по теме. Вы когда мешки от грибов брали, они какого объёма были?

Хороший вопрос. На них не написано)) примерно 60*40, наверноеSmorodinca писал(а): ↑14 ноя 2020, 18:08GalkaS, Галя, вопрос не по теме. Вы когда мешки от грибов брали, они какого объёма были?

Видимо литров на 10.

Или так подорожали или после шампиньонов в принципе дороже. Мы брали по 26 и это была не самая низкая ценаSmorodinca писал(а): ↑14 ноя 2020, 18:38Видимо литров на 10.
В чате станичном предлагают мешки после шампиньонов на 10-12 литров по 50 руб, с доставкой. Видимо такие же

Мне тоже кажется дорого.

Нам тоже сами привезли, минимум 50 мешков продаютSmorodinca писал(а): ↑14 ноя 2020, 19:04Мне тоже кажется дорого.
Прильщает только то, что сами привезут.
Я не знаю какой состав после вешенок.
Тут смесь торфа с куриным пометом, мелом и соломой.

именно, все, кроме самого заболевшего))) И вот он ходит и заражает, пока случайно не попадется врачам на тест или не сляжет окончательно. И тогда только поверит, что это корона.
я брала по 30 литров. Это те, что с шелухой. Но мне больше понравилось от шампиньонов, там навоз отработанный. Но он классный для грядок и там потом ещё куча шампиньонов выросла)

А кинь мне плиз контакты в личку, вдруг нам тоже надо)Smorodinca писал(а): ↑14 ноя 2020, 19:43Эти минимум 10.
Решила все-таки взять.
А то потом весной жалеть буду![]()

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:Представим, что вы в маске. Вы чихнули, кашлянули, (чего боятся окружающие), главная опасность - аэрозоль, который выходит со всех сторон маски (сбоку, сверху, снизу) и попадает воздух. Капли вашей слюны может маска и удерживает, но вот аэрозольное облако увы. В итоге в этом месте частицы остаются в воздухе на несколько часов, что является основной причиной заражения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!