у меня какой то кашель появился сухой...хотел спросить какая симптоматика? умирать не хочется(

Она разная

спасибо...я то искал Альвину..))))

так можно проследить контакты, кто заболел до, да и далеко не все сейчас много, где бывают, карантин ведь. Например, если вы бываете 8 часов в день на работе и 10 минут 3 раза в неделю в магазине в маске, то наверняка это не магазин, а если вы заболели после того, как у вас побывала заболевшая чуть позже визита родственница, то велика вероятность, что от нее. Ну а если нигде не бывали, но с кем не виделись и только курьер приносил еду, то от курьера))1rina.&laskova писал(а): ↑15 ноя 2020, 21:25Лена, ну не смешите)) как можно понять где заразился человек)) если вирус появляется на 10-14 день например, как модно понять где человек его поймал за 4 дня. Человек за 4 дня много где бывает.
на Сенном рынке почти никто не носит, и пока ни разу не спросили. Хотя от надетой на несколько минут в магазине маски маловероятно, что сразу экзема пойдет. С чего бы?
скорее всего потому, что он об этом не думает и ему нет дела до того, что идёт борьба за право ходить без масок. Я не астматик, но, но мне тоже маска не мешает и недостатка воздуха нет, сыну сегодня уже у дома сказала, чтоб снял маску, мы пешком шли, он сказал, что так теплее и не снял. Тоже не астматик.
и разная сила вдоха, и разный объем лёгких. Может у тех, у кого меньше, кто раньше часто болел ленточными болезнями и лёгкие не восстановились, остались фиброзы,тем дышать тяжелее?

Да не возможно это понять) предположить, да)) не более и что это даёт?))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!