про меньшие бытовые трудности,вопрос довольно спорный....
проблема в том,что мы ни в первом , ни во втором случае не знаем исходные данные про условия жизни и Ксении, и Жени. Потому и додумывае каждый в меру своей фантазии. И даже ту информацию, что изначально они рассказали почему то никто не слышит и во внимание не принимает.
Дорогие Оксана и Женя, я надеюсь что мой вопрос не будет слишком наглым и бестактным, но на этом форуме было бы меньше холиваров, если вы нам ответите и дабы прекратить лязгать мечами в пренях,расскажите нам, пожалуйста,
кем вы сейчас работаете, уровень зп, и условия проживания.
(умоляю не бить, если мой вопрос за гранью вторжения в личную жизнь).
Просто, мне кажется, если некоторые товарищи поймут, что Оксана сейчас не работая (я правильно думаю?) умудряется платить за аренду дома 20тыс, и на что то еще жить, то люди перестанут переживать и спорить,на что она будет жить,когда перестанет платить аренду (плюсом 20тыс) и возможно станет еще работать.
Или если узнают, кем работает Женя сейчас,в каких условиях живут мальчишки и сколько кружков и секций они реально посещают, то перестанут все в негодовании потрясать кулочками
" ах как вы можете помыслить оторвать детей от таких райских условий и личностного развития в кружках в большом городе" и поймут наконец, что и для мамы Жени и для парней в переезде больше плюсов, чем минусов, оставляемых на старом месте.
Мой вопрос был длинным и запутаным, потому что стеснялась задать его в лоб, но смысл, надеюсь, понятен