или смотреть куда и когда едешьTasik писал(а):Были 19-го в Голубицкой. Туда доехали почти без пробок, обратно выехали в 17, домой добрались в 22.00, пробка на выезде из Голубицкой ( небольшая) почти от Темрюка ( почти на полтора часа времени) и при въезде в город ( тоже небольшая). Решили до осени повременить с морем - очень утомительно из 12 часов потраченных на поездку, всего 3 побыли на море. Сделали вывод, что ехать надо не менее чем дня на 3 с ночевками, тогда и удовольствие будет, а не мучения от пробок.

Татьяна, Вы зря в воскресение поехали, для однодневных поездок лучше всего выбирать субботу, тогда и пробок никаких нетTasik писал(а):Были 19-го в Голубицкой

я в прошлую субботу, в 7-30 утра встрял в пробку у Горячего Ключа на М4, через полчаса медленного передвижения и глотания пыли от обоченьщиков, глянув сервис яндекс пробки - развернулся, и не поехал на море...agyzarova писал(а):Татьяна, Вы зря в воскресение поехали, для однодневных поездок лучше всего выбирать субботу, тогда и пробок никаких нетTasik писал(а):Были 19-го в Голубицкой

Ну, теперь то мы ученые)))agyzarova писал(а):Татьяна, Вы зря в воскресение поехали, для однодневных поездок лучше всего выбирать субботу, тогда и пробок никаких нет
Муж с утра по яндекс пробкам все проверил и решил, что в ту сторону спокойнее... А подсказать про воскресенье было некому)))Но это нормалек, теперь уже ученые)))Кубаноид писал(а):или смотреть куда и когда едешь ))))

скажу своему начальнику, что летом по пятницам буду работать до обеда, нет лучше по пятницам вообще работать не буду - еще же собраться надоКубаноид писал(а):на море вообще надо уезжать в обед пятницы, а возвращаться в обед воскресенья
быстро и без особых пробок.

Вас еще язва не замучала?!Мавр писал(а):Лучше график иметь -3 через 3(по 12 часов).Правда на Кубани модно работать 3 дня в день,3 в ночь,3 выходных. и На море не захочешь-будешь отлеживаться и отдыхать дома..

я своих отпускаю, и меня всегда отпускали...TatianaSh писал(а):скажу своему начальнику, что летом по пятницам буду работать до обеда, нет лучше по пятницам вообще работать не буду - еще же собраться надоКубаноид писал(а):на море вообще надо уезжать в обед пятницы, а возвращаться в обед воскресенья
хватит уже выдавать собственные нетрезвые фантазии за реальность.Мавр писал(а):Лучше график иметь -3 через 3(по 12 часов).Правда на Кубани модно работать 3 дня в день,3 в ночь,3 выходных. и На море не захочешь-будешь отлеживаться и отдыхать дома..

а вы летом ещё и работаете?TatianaSh писал(а):скажу своему начальнику, что летом по пятницам буду работать до обеда, нет лучше по пятницам вообще работать не буду - еще же собраться надоКубаноид писал(а):на море вообще надо уезжать в обед пятницы, а возвращаться в обед воскресенья

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!