так стоит продавец и кашляет, мне оно надо, чтобы он на мои апельсины кашлял? Пусть лучше в маску.)))

а представьте что пока их разгружали -на них плевались и чихали. Потом в зале каждый прохожий кашлял и перебирал все апельсины

Гораздо проще извлекать выгоду из сложившейся ситуации, чем создавать ситуации. Хотя и второе тоже бывает.

Я больше скажу, когда их перегружали они даже на пол падали
Вы столько нелогичного написали....olegpraga писал(а): ↑30 мар 2020, 16:36Вы когда-нибудь задумывались, почему люди так любят теории заговора? На мой взгляд потому, что так легче и безопасней жить - зачем трепыхаться, если за тебя уже все решено и спрогнозированно, зачем боятся хаоса и неопределенности, если на самом деле за хаосом стоят реальные силы, у которых все под контролем, ну и так далее.
Конечно из этой ситуации, кто-то получит или получает выгоду. Но в век интернета и переводчика в браузере, считать выдумкой то, что находится в трех кликах мыши...наверное для этого очень сильно надо бояться неопределенности.

Так у тебя тут все с тройками. Может вообще не остановят, но на всякий случай нужна регистрация местная т.е. Краснодарский край, они при мне с 26 развернули, а это ведь соседи

Vladimir.Vorobev писал(а): ↑30 мар 2020, 16:41Так у тебя тут все с тройками. Может вообще не остановят, но на всякий случай нужна регистрация местная т.е. Краснодарский край, они при мне с 26 развернули, а это ведь

Вы о чем?

В молодости жил в Ивановской области. Знакомы тракторист возил дрова, ему как магарыч налили стакан водки, выпил и тут же кони двинул. Потом выяснили что у него грипп был и температура, а водка просто дала дополнительную нагрузку на сердце. Это тем, кто дезинфицируется внутри
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!