Вот интересно, я тоже это заметила. Думаю, что это от обилия овощей и ягод. Тяга к сладкому, я читала, возникает от нехватки определенных веществ в организме. Да и уровень счастья здесь выше))))solodka писал(а): и меньше хочется сладкого.

Думайте и возвращайтесь с победой))) Будете тут бОльше успевать с 8 утра и экономить на пышных застольях в жару ))) ПРо эти плюсы не забудьте, когда будете все итогово взвешивать;)!!!solodka писал(а):Мы завтра уезжаем обратно в нетеплые края. Разведка наша закончилась, пошли думать как жить дальше. Очень хочу в Горячий Ключ.

С теплом у нас этим летом как раз полный порядок!solodka писал(а):Мы завтра уезжаем обратно в нетеплые края

Ох, не знаю.... Челябинск похоже к вечеру смоет с лица землиBadanini писал(а):С теплом у нас этим летом как раз полный порядок!

Сегодня пасмурно, свежо, но сухо.Дарья Калугина писал(а):У вас как обстановка?

Дождик был в первой половине, но погода хорошая, холода нет покаBadanini писал(а):Сегодня пасмурно, свежо, но сухо.

Shell писал(а):Оставим Уралу его снега, березы, пьяные деревни, и будем жить. У моря.
у нас на Челябинском форуме, одна девочка создала тему: "У меня мечта на ПМЖ в КК"... что там началосьShell писал(а):Они начинают вдруг ненавидеть тех, кто смеет думать и жить иначе

Я согласна с вами. Замечала такую же реакцию на местных форумах. Это своего рода психологическая защита - нужно обязательно себя убедить, что то что ты делаешь (или не делаешь) - правильно, и "все хорошо". Иначе очень тяжело и надо что-то делатьShell писал(а):Они начинают вдруг ненавидеть тех, кто смеет думать и жить иначе. Я помню сври первые шаги на форуме, когда меня прям искусали за мои искренние слова об сером и тоскливом Урале.

так мы не ругаем, мы просто ищем свое место, где мы будем счастливыivanava писал(а):как можно ругать город,край где прошло пол-жизни,где была первая любовь,родились дети,где остаются родители и друзья...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!