про "десяток" там ни ни , вот я и возмутился )))ЗмейкаЯ писал(а):Змейка пишет про десяток, не надо передергивать
Змекааа еще раз говорю - у меня минимясные , В66 а не МИНИЯИЧНЫЕ и есть есть что !ЗмейкаЯ писал(а):вы же вашим мини ЯИЧНЫМ

про "десяток" там ни ни , вот я и возмутился )))ЗмейкаЯ писал(а):Змейка пишет про десяток, не надо передергивать
Змекааа еще раз говорю - у меня минимясные , В66 а не МИНИЯИЧНЫЕ и есть есть что !ЗмейкаЯ писал(а):вы же вашим мини ЯИЧНЫМ

как так ВСЕ ?! вы же говорите что забивали их , значит они выросли ?????? Или я что то не так понял ? Мои наблюдения можете лицезреть в любое удобное для вас время , они могут стать вашими . Вы сами увидите птицу , примерно одного возвраста с вашими .Для себя делал четыре вывода : 8 марта , 3 мая , 10 июня и 25 августа . Все они есть и это не слова ! Любому могу сделать экскурсиюstroitel77 писал(а):всё -ваши - сдохли!

Блин, а надо было уточнять что если 1000т.р., то я говорю про десятокoblako писал(а):про "десяток" там ни ни , вот я и возмутился )))
Я просто по курочке у ленок, что кг нету, вот и подумала что яичные у васoblako писал(а):Змекааа еще раз говорю - у меня минимясные

все . что успели съесть. что не успели- сдохли, хотя я очень хотела оставить на разведение.oblako писал(а):как так ВСЕ ?

не царское это делоЗмейкаЯ писал(а):а надо было уточнять что если
ту что ели была здоровая ?ЗмейкаЯ писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:stroitel77 писал(а):что успели съесть. что не успели- сдохли

oblako писал(а):не царское это дело

Вас никто и не просит принимать чью либо сторону.ЗмейкаЯ писал(а):Я не хочу принимать чью либо сторону,

Я вот в начале ими загорелась, года два думала и надумала, что они мне не нужны, есть там и правда нечего особоLenok73 писал(а):Три штуки оставшиеся бегают, но есть там нечего особо, видимо,
Это все что вы увидели и прочитали, это самое ценное для васstroitel77 писал(а):Вас никто и не просит принимать чью либо сторону.

Привык к точности )))ЗмейкаЯ писал(а):Блин, вы как первый раз замужем, ну всегда считают либо штучно, либо десятками, я ж не виновата, что это вы не подумали про десяток

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!