в Адлере на днях один садик уже закрыли. тоже случай с минингитомТанечкина писал(а): в связи с последними событиями связанные с менингитом.

Ого, подбирается все ближе....Солнце23 писал(а):в Адлере на днях один садик уже закрыли. тоже случай с минингитомТанечкина писал(а): в связи с последними событиями связанные с менингитом.
?
писала уже, что цены в Иркутске примерно как на фото. Сейчас ищу здесь работу, по аналогичной должности в Иркутске предлагали прилично меньше. Правда там сейчас кризис приличный, а цены то только растутСолнце23 писал(а): стесняюсь спросить, при таких ценах, какая же у них зарплата???

За такую цену она должна быть не только сладкая ,но и еще с какими-нибудь доп.функциямиztrigina писал(а):а черешня 1кг 400 рублей
Добавлено спустя 50 секунд:
неудержалась купила детям, а сладкая какая

В 1992 году мой муж закончил военное училище и по распределению уехал служить в Тикси (ну и я, кончено, вместе с ним). По тем временам з/п в Краснодаре у него была бы что-то в районе 40000 (тех рублей), в Тикси он получал 90000 (для информации, билет на самолет до Москвы стоил тоже 90000 руб. в один конец). Помидоры стоили 500 руб. за 1 кг. Помню это потому, что мы, коренные Краснодарцы, привыкшие к южным фруктам-овощам, не могли себе отказать в покупке этих продуктов. Как можно в иле-августе обойтись без салата из свежих овощей? Ну и на все остальное цены были соответствующие. Как сейчас обстоят дела, конечно, не знаю.Солнце23 писал(а):стесняюсь спросить, при таких ценах, какая же у них зарплата???

Это если честно, совсем не вариантКсения Кисловодская писал(а):Елена2013
тогда как вариант -вахтовый метод работы.месяц там-месяц дома.Зарплату получил там,а фруктов-овощей наелся здесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!