Tisa писал(а):СЫРУЮ крупу и ХОЛОДНЫМ кефиром.. говорят съедобно,

Tisa писал(а):СЫРУЮ крупу и ХОЛОДНЫМ кефиром.. говорят съедобно,
Господи, да хрен с ним этим весом, мы ж про здоровье тоже говорим/думаем. ВСЕМ абсолютно и одинаково вредно САХАР и МУКУ белую, также глубоко рафинированные продукты. Все эти компоненты "условно съедобные".. и продуктами-то сложно назвать, язык не поворачивается. Еда, это то что НУЖНО организму, а не вкусно нашей больной и извращенной столетиями гастрономической культуре. В этих продуктах НИЧЕГО нельзя использовать на благо организму, а вред стопроцентен, гарантирован и доказан.. Просто не сразу себя показывает, а с накапливающимся эффектом.. не очевиден и потому легко обманываться - вроде поел и ничо не болит, значит нормальноinira55 писал(а):а я все равно не согласна. все индивидуально. По крайней мере далеко не у каждого при отказе от этих продуктов с такой скоростью вес уходить будет.

Вооот, это и страшно и интересно.. я потому и обратила внимание в Сонином посте на завтрак ее дочурки.. сразу подумала и ведь ест же детеныш, не противится.. Взрослые-то испорченные носом закрутят, а когда вот так вот с детства, в нее сладкая кашка не полезет - приторно ей будет и безвкусно, потому что настоящих вкусов в сладком-то не чувствуется.. А у ней в кашке они все есть.. и лен дает свой тон, и орешки, и сухофрукты - там чистый букет вкуса.. а.. еще мак со льном она ложечку туда ей смолола.. вспомнила сейчас...салена писал(а):Касательно детей проще привить ребенку с детства правила питания, чем потом переучивать. А когда вырастет,пусть сам принимает решение как ему питаться. А до того принимают решение родители и несут ответственность за его здоровье.

Обожаю соленые каши, сладкие наоборот мне брр фууу, не смотря на то, что не отказывались от сахара, уменьшилось потребление да, но каши всегда люблю солененькие слегка. Муж приучил чаи пить без сахара, хоть в прикуску с конфеткой, но без сахара, порой бывает охота сладкого чая, набодяжу, не противно нет, выпиваю с удовольствием, только этого удовольствия хватает раз в месяц, а так сухофрукты, ну конфетка, но не сахир, При чем как то и не думалось и не сильно гадалось что вредно, надо бросить, просто у мужа такая привычка и я подсела. Все таки когда есть с кого брать пример и самому легче. Как макароны у нас, муж их не ест и я так привыкла, что у нас их сто лет никто не покупает, порой охота спагети с подливкой замутить, но тут же лень себе варить. О какой плюс, еще б у нас хлеб никто не ел, выпечку. Колбасы тоже давно все эту хадость не покупаем. Но порой тааак хочется какой нибудь хадости запихнуть в рот, недавно взяли кусочек колбаски, съели и еще раз убедились в верности своего решениясалена писал(а): Младший у нас кашу ни за что с солью есть не будет.

Отчитываюсь. Сегодня пила магнезию. Утром до и после магнезии и вечером давление 103/78. Днём 110/83. Оно у меня в основном всегда пониженное, бывает и ниже. Так что на давление магнезия не влияет.Tomik писал(а):Возник вопрос , а давление магнезия не снижает?

..."Вероятно, овсяный кисель "наводит свои порядки" в клетках организма и настраивает организм на то, чтобы он сам справлялся со всеми недугами...lyu писал(а):Геркулес или овсяные хлопья, конечно, разные бывают, просто я никогда не заливала их кипятком, нужен был именно кисель, а кисель только из муки, чтобы не было твердых и острых частиц. Я завтракала этим кисельком "за компанию", а с вечера потому как утром ничего не нужно готовить - выпил и быстро убежал на работу.

а можно примерные рецепты, либо сайт с таковымиPartizan63 писал(а):Мы привыкли "жарить" куриные котлетки без масла, ищем и сами придумываем десерты, тушим, запекает. У нас ОЧЕНЬ мало времени уходит на приготовление еды.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!