1rina.&laskova писал(а): ↑16 ноя 2020, 10:56
Не видела что бы кто то спокойно долго дышал под шарфом.
я ж тоже в холодном климате 40 лет прожила, наоборот, всегда заматывались по самые глаза, единственно, очки потели или типа инея покрывались)) А детей в группу или школу водила , так вообще и глаза они внутрь , под шарф прятали, если ветер в лицо, шли за руку не глядя. Я, кстати,мерзляка, и здесь шарф ношу зимой)) Вот, кстати и думала, мы же его не меняем каждые два часа? Носим , ну, кто сколько, постирал раз в неделю и дальше так же, и ничего, никакой он не источник заразы.
1rina.&laskova писал(а): ↑16 ноя 2020, 12:01
Кто замечал, что понервничав, чаще заболеваешь? У меня часто после стресса что то происходит в плане здоровья
никогда не замечала за собой. За мужем замечала, если не правильно питается р сильно понервничат, может панкреатит обостриться, было так в карантин. Но основное все же не то съел)
Мавр писал(а): ↑16 ноя 2020, 12:31
недели были гриппозные признаки.Но девайсы показывали неправильную картину.Температура 35.9, а давление низкое..
самая ковидная температура)
я б немножко по другому эти все факты интерпретировала
1rina.&laskova писал(а): ↑16 ноя 2020, 13:21
опять же что это даёт?)) Перестание посещать это место?
конечно, по крайней мере если не удастся перестать, то ограничить и усилить меры профилактики. Но если уж заболеет человек, то это все не ему нужно, а другим, он то уже заболел, назад не открутишь))
GalkaS писал(а): ↑16 ноя 2020, 13:34
агавы
это не фрукт, а растение наподобие алоэ)) только большой, здоровенный даже))