Вангуют, однако))
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Опасность залечиться сейчас как никогда актуальна))
У меня мама старшего сына травками чуть не угробила. А че, травки то это хорошо

Вангуют, однако))
Опасность залечиться сейчас как никогда актуальна))

Жанна, я бы вас с удовольствием почитала.

Сейчас почти всю профилактику признали негодной)) лук, чеснок, лимон, имбирь))

Самое основное - во всех мерах люди видят, что усилия направлены вообще не на то, чтобы оказать помощь со стороны государства именно людям. Цель создания любого государства (по науке, организации с бюрократами) именно интересы всех людей, создавших это образование. Однако, когда неприкрыто делают обратное, да еще и обвиняют тех, для кого создано это образование - человек и относится соответственно к "слугам народа".1rina.&laskova писал(а): ↑16 ноя 2020, 13:57но основное направление в повышении штрафов. А как это влияет на тех у кого нет прав и они не платят штрафы? Как это помогает невинно пострадавшим в таких авариях?

Думаю, что будет штраф за отказ от вакцинации и сохранится штраф за отсутствие маски. Производители вакцин и масок решат этот вопрос через правительство.

Имхо все проще. Строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения. Отсюда и все меры, которые выглядят, как стрельба из пушки по воробьям.я и я писал(а): ↑16 ноя 2020, 15:02Самое основное - во всех мерах люди видят, что усилия направлены вообще не на то, чтобы оказать помощь со стороны государства именно людям. Цель создания любого государства (по науке, организации с бюрократами) именно интересы всех людей, создавших это образование. Однако, когда неприкрыто делают обратное, да еще и обвиняют тех, для кого создано это образование - человек и относится соответственно к "слугам народа".1rina.&laskova писал(а): ↑16 ноя 2020, 13:57но основное направление в повышении штрафов. А как это влияет на тех у кого нет прав и они не платят штрафы? Как это помогает невинно пострадавшим в таких авариях?
Вот из крайнего: "1 час назад, источник: Ведомости
Мишустин назвал причину роста случаев коронавируса в регионах
Причиной напряженной эпидемиологической обстановки в большинстве регионов России является несвоевременное введение региональными властями ограничений, заявил в ходе президиума координационного совета при правительстве по борьбе с COVID-19 премьер-министр Михаил Мишустин."

По результатам всегда легко делать выводы)) А что же он не откорректировал принятые решения? Никто не хочет брать на себя ответственность, а вот судить все горазды. Скинули с себя все, кроме возможность распоряжаться деньгами.

)))) Т.е. вы, как в том анекдоте уверены, что психические заболевания по воздуху передаются?))) А если серьезно, то конечно же это направлено не на заботу о соцработниках, а на опять "оптимизацию". Помимо того,что тупо не хватает "ухаживающих" за смешную зарплату, так их число все время уменьшается. Решить можно кардинально - избран, видимо, самый простой путь - сократить категории за кем нужен "уход".

психические не заметила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!