))) Перефразируя "Заметьте, не я это начал!" Если перечитаете, то поймете (хотя, лучше скажу, наверное).

))) Перефразируя "Заметьте, не я это начал!" Если перечитаете, то поймете (хотя, лучше скажу, наверное).

пока число пациентов только растет, так что вполне логично, что до 1 января это точно не закончиться, а интуичить по дате они не рискнули, сразу весь год взяли.))
смотря в чем видеть суть, так то и козу фруктом можно назвать,суть то не меняется, если у нее корону нашли))

ну и это, но и, например, в начале года тестов ещё толком не было,сейчас есть экспресс, то есть при съёмках на ТВ вполне могут тестировать перед передачей всех участников, поэтому они без масок, карантин в начале был жёстким, так как никто из учёных не могли понять, что за вирус, что ожидать и что . Ну и т.д.
я думаю, что это будет полезно и интересно. Тем более, что есть люди близкие к медицине и могут в чем то поправить, может что-то подсказать.Atlantidagorod писал(а): ↑16 ноя 2020, 14:33Может стоит создать тему, где будем делиться такими методами.
опасность залечиться при ОРВИ антибиотиками ещё выше. Потому и тему хорошо бы, может кто от чего предостережет от неправильного лечения или злоупотреблкния правками теми же.)
слушать их больше, у них семь пятниц на неделе, все годно, ещё зелёный чай, сок граната и аронии))1rina.&laskova писал(а): ↑16 ноя 2020, 14:45всю профилактику признали негодной)) лук, чеснок, лимон, имбирь))
КатеринаК писал(а): ↑16 ноя 2020, 18:40По данным специалистов, сок черноплодной рябины наиболее эффективно подавляет активность вируса в человеческом организме. Они также считают, что гранатовый сок может уничтожать до 80 процентов патогенов коронавируса. Остальные натуральные соки и зеленый чай тоже способны ослабить заболевание, так как обладают кислой средой и растительными полифенолами, которые негативно влияют на вирус.

Ну так результат же не даёт гарантий))

может теория о том, что ее вызывают вирусы зачастую, не так уж сомнительна?
почему, если правильно брать и правильно подготовить пациента, то достоверность сильно выростает.

В данном случае, уже не спор. Уже выяснили, что поведение человека на 80% зависит от ситуации и лишь на 20 от его личности

Но вероятность то остаётся! Ну и что то я сомневаюсь, что происходит как вы предполагаете)

вероятность ошибки всегда есть, больше или меньше. Это просто в массе повышает безопасность.
просто знаю мероприятия, где так делали, не на телевидении, а в реальной жизни знакомые сталкивались.

многие пишут, что из-за отсутствия запахов, вкус еды не понятен, да и аппетит не ах какой. А питье идет. И куриный бульон еще. Сестра, переболев, пила именно его, добавляя лимонный сок немного, говорила, что так хоть как то на языке понимание вкуса. У нее легкая форма была, температура три дня, и без осложнений

А как создать тему, что-то у меня нет такой кнопки?Гость с юга писал(а): ↑16 ноя 2020, 18:58я думаю, что это будет полезно и интересно. Тем более, что есть люди близкие к медицине и могут в чем то поправить, может что-то подсказать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!