Мне столько не сожрать1rina.&laskova писал(а): ↑20 ноя 2020, 22:24Кстати Комаровский про витамин Д говорит, что лучше рыбу каждую неделю кушать. Ну по крайней мере про детей говорит.

Как минимум не понятно, у кого и с кем договорённость.

маловероятно, что прям все. И вообще, что большой процент, иначе цифры все же повыше были бы по краю. Хотя, если не тестировать...Smorodinca писал(а): ↑20 ноя 2020, 22:56Но мне не особо верится, в станицах уже почти все переболели.

мы сейчас на удаленке по заявлению. директор школы сегодня сказала, что с 28 ноября все удаленки запретили.

мы тоже, но до 1 декабря. А там посмотрим. Я все же надеялась, что может либо каникулы новогодние увеличат, либо дополнительно какие то выходные будут. Но декабрь придется ходить, наверное, так как диагностические работы, там капец перечень) и оценки нужны. Нам и так в порядке исключения разрешили.kseniya.layt писал(а): ↑21 ноя 2020, 00:49мы сейчас на удаленке по заявлению. директор школы сегодня сказала, что с 28 ноября

так и у нас тоже. Это частные случаи по личному желанию. Официально дистанционка введена всего в нескольких регионах.

При ПМК насколько я знаю,важную роль играет регургитация .А по поводу аневризмы почитала,там одним из симптомов и идет тахикардияSmorodinca писал(а): ↑20 ноя 2020, 20:35А ещё есть аневризма межпредсердной перегородки и порок митрального клапана сердца.
Может так УЗИ делали?В смысле или спец или аппаратура не очень была(и)?Я уже ничему не удивляюсь,в том числе некачественному,если можно так выразиться, УЗИ. Куда идти,у кого делать...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!