lerka писал(а): ↑21 ноя 2020, 19:46
наши педиатры назначают кучу всего
ну, полоскать обычно назначают, питье, воздух, морскую воду в нос промывать и т.д. Но я про простуду, если там гастрит или что ещё у детей бывает, то не знаю. Я вообще про детские болезни не знаю почти,что назначают, так как стараюсь, чтобы не болели, у меня пунктик, что все вирусы жутко опасны)) и я профилактирую, потому практики нет почти. Но когда было горло у детей красное, то именно так и назначили, раз при сильной ангине как-то Цефтриаксон колоть велели. Я не хотела, но врач сказала коли, я дырки посчитаю)) горло и правда страшное было, темпер, кровь сдали сначала, конечно, чтобы проверить, что бактериальная, я так хотела амоксиклавом обойтись, сын уколов боится, хотя ему уже тогда лет 13 было, пришлось мужу колоть)))
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
GalkaS писал(а): ↑21 ноя 2020, 20:27
нас вообще компания, мы каждую пятницу или субботу собираемся,
Может потому,что молодые?
Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
GalkaS писал(а): ↑21 ноя 2020, 20:27
кто вас заражать то будет)
ну, неизвестно сколько переболевших может вирус выделять. Некоторые очень долго) Мальвинка писала,что возможно заразилась от переболевшего и выздоровевшего. А вообще у меня есть небольшое пюопасегие, что вирус может принимать хроническую форму р периодически рецидив давать. Пока не подтвержденное. И не опровергнутое официальной медициной. Я может просто не сильна в этих вирусных, но как не послушаешь знакомых, симптомы ломота, пропал нюх, кашель сухой повторяются с марта у некоторых уже по 2-3 раза. Это что, сильно частые симптомы простудных? При чем врачи ставят все подряд от аллергии до ангины. Девочка одна в группе , она из Холмской, за полтора месяца три раза болела, первый раз недомогание, пропал нюх, поставили аллергию, назначили антигистаминные, прошло, через пару тройку недель опять недомогание, ломота сильная, возмодно темпер.она не меняра, но сильно морозило, несколько дней и прошло, прошло ещё пару недель, сегодня опять говорит то же, ломота, морозит, слабость. Муж ее переболел подтвержденным ковидом, но не дома, на вахте. Анализы брали. Ребенок месяц с температурой был, то выше, то спадет, потом опять, так и не нашли причину, КТ не делали, на ковид не брали. Врачи конечно до конца держатся, лишь бы ковид не ставить)