не обязательно. Мне кажется, что подозревать с уверенностью можно, если пропали вкус и запах.Atlantidagorod писал(а): ↑22 ноя 2020, 12:54считаю, что подозревать, что у человека был ковид, можно только, если была пневмония.

но это если насморка нет? При нем часто нет вкуса и запаха не чувствуешь. Т.е., если нет насморка, и отсутствует вкус и обоняние, можно быть уверенным, что это ковид вызвал болезнь?Гость с юга писал(а): ↑22 ноя 2020, 15:19Мне кажется, что подозревать с уверенностью можно, если пропали вкус и запах.

ну, да. При насморке помогают противоотечные и прочие меры, закапать пару дней и отек спадает. Вкус при насморке не пропадает. Соленое, горькое, кислое, все равно отличается. А тут говорят,как вата.

лично я признаю. А что это меняет? Ничего...zasobenko.yuliya писал(а): ↑22 ноя 2020, 17:17Да признайте уже наконец, что есть этот дурацкий вирус
вот это ценная информация.zasobenko.yuliya писал(а): ↑22 ноя 2020, 17:17при ковиде хоть что и хоть как нюхай вот вообще не пахнет. Даже бальзам звездочка вообще не пробивает. И вкус при любой болезни может измениться, но чтобы есть лимон и вообще ничего не чувствовать

что ты не знала, я еще месяц назад тут писала, что съела ложку васаби, чтоб какой то вкус почувствовать и ничего. Звездочкой мазала вокруг носа каждый час, даже не щипало, не холодило, не говоря о запахах.

и такое бывает. Увы. Это очень кримнально? Что до сих пор некоторые не знают? Но теперь то узнали, наконец) чем больше человек говорят о этом, тем больше веры.

На некоторых форумах есть возможность закрепления важной или популярной информации в шапке. Жаль, что здесь этого нет.

как же нет? В некоторых темах данного форума это возможно.Может к модератору стоит обратится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!