вообще чиновники в РФ уроды. а в Консульстве(Уральском) в частностиsaag писал(а):вообще то временная группа ведет прием граждан

В Астане тоже докапываются до всяких мелочей, вплоть до того что "в документах тире стоит, а у меня просто пробел"andrey1234567 писал(а):вообще чиновники в РФ уроды. а в Консульстве(Уральском) в частностиsaag писал(а):вообще то временная группа ведет прием граждан

Да, в КЗ они на много лучше и грамотней, самое главное.andrey1234567 писал(а): чиновники в РФ

Россия тут не при чём) дело в нашей стороне. Ни одно нормальное государство, не оставит без внимания, что после открытия таких программ, как "соотечественники", пойдёт отток..... причём такой, что за голову можно хвататься, на государственном уровне...... но такой вопрос решается легко, но опять же, не на "нашем" уровне, а на уровне государств, у "них" там свои заморочки. А наше дело как обычно, "мужественно их преодолевать".Ксения Ки. писал(а):Ребята.Читаю и просто в ужас впадаю...На,что расчитывает Россия,чиня столько припонов русским? Моя история с гражданством уже закончена.Если бы получала сейчас-то точно крыша поехала бы...
Терпенья Вам,дорогие мои соотечественники и удачи! Самой большой какая только может быть!

видимо мне не повезло - я 2 раза отправляла вопросы в посольство и ни по почте ни на электронку ответ ни разу не получила...АктауНаталья писал(а):Что в КЗ ходить по кабинетам, что в РФ – радость одинаковая. Ну, в РФ ты хоть поймешь, что от тебя хотят и что говорят. А в КЗ уже можно натолкнуться на стойкое нежелание давать ответы на русском языке. Тем более на письменные обращения.

Спасибо! Сама не ожидала что дадут, от радости такой в зобу дыхание сперло )))zanoza писал(а):Смуглянка Поздравляю:)))
Народу было очень много, 4 списка по 40 с лишним человек, плюс те кто пришел как и было написано 21 января, в списки не попали около 200 человек желающих, кошмар просто, я была в списке на 9 утра 28 по счету, а записывалась еще 20 января утром.saag писал(а):Это сложно было? Народу много за ними?Смуглянка писал(а): Я квоту на РВП получила!

Напоминает очередь в американское посольство:-)Изумруд писал(а):Кубань в вас не нуждается, вы нас не спросили.. боги пи-пи-пи.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!