В молодости далёкой сбежал из Режа на Ямал...Из снега в ещё больший снег...Из мороза в ещё больший мороз...Как все тогда думал-на три года,на машину заработать...А задержался на 24...Не месяца,годаДарья Калугина писал(а): бегу я и "от" и "в"

Согласна. От врачей слышала такой наказ.витамин ю писал(а):Нельзя так резко климат менять.

Нельзя не хотеть в Краснодар, когда 7-го июля за окном +7.Shell писал(а):Причем, эти форумчане так и ее поехали-они и сидят на форуме для того, чтобы спроить о красотах и преимуществах мегаполиса по имени Е-бург. Ну.... пусть они утешают себя так.

Натали-Я писал(а):начнешь тут думать о меняющемся климате

да уж, погрелись недельку в июне и все, лето кончилось, дома дубак, в кофте и под толстым одеялом спим, как тут о юге не замечтаешьsolodka писал(а):весь июль такой будет

анологично и у нас в удмуртии....зачем тут шорты....если тока из норки....Pro100 ♥Иришка♥ писал(а):, дома дубак, в кофте и под толстым одеялом спим, как тут о юге не замечтаешь

Ну как же,а с шерстяными колготочками и сапогами?баракуда писал(а):зачем тут шорты....

ну так понятно ж....шо шерстяные колготы и сапоги дешевле чем сгонять на югivanava писал(а):Ну как же,а с шерстяными колготочками и сапогами?
так вы им гидрокостюмчики купите....они тёпленькие и в них купаться можно до минусаPro100 ♥Иришка♥ писал(а): мы еще бассейн купили детям, размечтались блин

Ну да, немножко согревает. Тем более, что от размера з/п зависит размер будущей пенсии. +15 % уральских.Pro100 ♥Иришка♥ писал(а):Relana а вот этот полтинник в Екб Вам приносит радость?
Есть.Pro100 ♥Иришка♥ писал(а):нет по настоящему огромного желания жить на юге?
У меня и здесь частный дом. Так что искусственных продуктов минимум.Pro100 ♥Иришка♥ писал(а):искусственные дорогущие продукты зимой,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!