oblako писал(а): Бывает -звонят значит , вопросы как порода , как несутся , как кушают , какают и т.п. и минут двадцать что да как
Ох уж эти любители поболтать, таких валом конечно, я с людьми всю жизнь работаю, знаю какие порой попадаются, да все мы со своими заскоками
Lenok73 писал(а): У меня было пять БИГ-6.
ну конечно, сравнили, куда им летать, им бы хоть ходить ноги не переломать. А это мне свекровь домашних сплавила, не захотела с ними возиться, они все с разного возраста, в общем нам достались. КОгда молодые да, они там только гулькают себе тихо тихо, куры и то громче, а уж когда подростки подросли, начали выяснять меж собой чья инндюшки, то даже куры забивались в курятник и сидели тихо, как мыши, пока индюки носятся с утра выясняют отношения

И что за нафик, вот и щас так же, с утра и вечером, два раза в день им надо погоняться друг за другом, иначе спать не пойдут

А уж летали как,я рассказывала, как они у меня - табор уходит в небо

ночью оказалось они видят лучше меня, как поперли, мы с мужем думали ну хана, хорошо получилось развернуть и домой их, иначе за ночь собаки шо не съели бы, то понадкусывали
oblako писал(а):а насчет перепелок не соглашусь
да классные миники, классные, видчипитесь

(шутю еси чо

)