Мы в Челябинске год квартиру продавали,хотела на новый год желание загадать чтоб продать и переехать в КК,но 30 дек резко нашлись покупатели,и теперь ищем дом в самой близости к Краснодару,(на новый год конечно же загадала)Может есть риелторы или кто продает дом от 100кв.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Такой добрый форум,я просто поражаюсь насколько люди переехав в теплые края,становятся сами ТЕПЛЫМИ.я постоянно читаю новости и комментарии на нашем сайте 74.ru ,Господи сколько у людей наших Челябинских негатива,злобы,зависти,безысходности,а здесь такое чувство,что я умерла и попала в рай,и все такие Челябинцы ангелы,вот правда.Продав квартиру,я приоткрыла дверь в рай

,теперь Дай БОГ чтоб все получилось.
Добавлено спустя 2 секунды:
Такой добрый форум,я просто поражаюсь насколько люди переехав в теплые края,становятся сами ТЕПЛЫМИ.я постоянно читаю новости и комментарии на нашем сайте 74.ru ,Господи сколько у людей наших Челябинских негатива,злобы,зависти,безысходности,а здесь такое чувство,что я умерла и попала в рай,и все такие Челябинцы ангелы,вот правда.Продав квартиру,я приоткрыла дверь в рай

,теперь Дай БОГ чтоб все получилось.