А потом вот так всё будетКубаноид писал(а):хутор Беднягина, рядом с лесополосой - безплатно или заряд соли в жопу

Зарплаты на Камчатке примерно такие же как и в КраснодареValya писал(а):Мне тоже интересно при таких ценах - какая же зарплата???

Нифига се как дорогоНиколай 13 писал(а):На рынке в гидрострое 25 за початок. Мы уже наелись))))

Тань, скажи где, тоже хочу по такой цене, на наших рынках кукурузу дешевле 25 рэ не видела.Танечкина писал(а):Пойду значит завтра по 13 руб затариваться

А мы брали по 15 на ставропольскойnatali46 писал(а):на наших рынках кукурузу дешевле 25 рэ не видела.

Мы как раз бондюэль у одной тетеньки и нашли, несколько раз у нее брали-быстро варится, оооочень вкусная и сочнаяWega писал(а):Танечкина
По трешке не припомню в последние годы, в городе около десятки. Возможно, рядом с полем, как и арбузы - там точно продают.
Разная цена на городских рынках потому что сорта разные, хотя иногда под видом сахарной пытаются кормовую впарить или переспелую. Если, например, с поля "Бондюэль" натырили, то и продают дороже. А как же, продавцы своими *опами рисковали, когда по совхозным полям шарились!
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Кстати, уже с неделю продают настоящие отличные абрикосы со сладкой косточкой. Вчера покупала такие крупные медовые абрикосы по 100 рублей, хотя можно найти и дешевле, но мне очень понравились с розовым бочком, и искать другие не хотелось.
Варенье со сладкими ядрышками - очень вкусное!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!