Вот именно, 100 лет известное, а ставят ковид, деньги за него затмили разум и глаза не видят ничего. С подобной системой финансирования остатки медицины на дно уйдут

Вот именно, 100 лет известное, а ставят ковид, деньги за него затмили разум и глаза не видят ничего. С подобной системой финансирования остатки медицины на дно уйдут

Я бы дома посидела, но больничный и так был максимальный. Еще и аванс не дали из-за больничного, наступил легкий финансовый шок. Учитывая крайний срок уплаты налогов, спокойно спать нескоро получится. В остальном стараюсь себя беречь. Как получается.

а у жены есть симптомы и она какие анализы сдавала?
неужели люди ещё не настолько опасаются за здоровье, что ездят отдыхать сейчас... Реально ж неизвестно, как в других странах обстановка.
меня тут не очень слушают, но не парьтесь вы с налогами. Сначала они придут, потом вы их можете не заплатить,потом,через какое то время ИФНС подаёт на вынесение судебного приказа, его надо отменить быстро. Основание пишите, что не согласны с расчетом и по вашему расчету должно быть начислено меньше. Судьи расчет не проверяют, приказ чаще всего отменяют и там у вас есть время оплатить. Я так делаю каждый год. Пока нормально. Пеня будет. Но это очень мало, несколько рублей всего.

Хорошо что ТоЧно известно как в нашей стране обстановка)))))
Это что я сейчас прочитала?Гость с юга писал(а): ↑26 ноя 2020, 18:51Сначала они придут, потом вы их можете не заплатить,потом,через какое то время ИФНС подаёт на вынесение судебного приказа, его надо отменить быстро. Основание пишите, что не согласны с расчетом и по вашему расчету должно быть начислено меньше. Судьи расчет не проверяют, приказ чаще всего отменяют и там у вас есть время оплатить. Я так делаю каждый год. Пока нормально. Пеня будет.
Да ладно вам прибедняться ....

сидя дома как то немного спокойнее, и уж точно в дополнение к короне малярию никто не подцепит)
потому, что придется их платить через полгода после всех этих телодвижений. Пеня будет реально копеечная, процента 3 от суммы просрочки за полгода при условии , что ставка рефинансирования сейчас 4,25. И делать их имеет смысл,если у вас нечем платить. То есть не отдавать последнее, что на хлеб осталось, а спокойно тянуть полгода и потом заплатить. За полгода можно накопить, может измениться ситуация. Я так не плачу просто потому, что не люблю платить налоги.)) Например, за полгода доход на акциях у вас может составить 20-30 процентов без напряга с этой суммы, а пеня всего 3. Выгоднее не платить.)) Ну, это если не тот случай,когда денег нет, а просто из принципа)
не все)) Есть те банки, которые мне нужны,там как часы) А вот Грефа я просто не люблю))

Сорок девять лет живу на планете Земля, на работе копаюсь, в пределах участка.kseniya.layt писал(а): ↑26 ноя 2020, 22:18десять дней живу в станице. копаюсь в пределах участка, новостей не читаю, в тему Короновирус не захожу. и даже уже стала забывать, что вирус существует.

Люди опытные над этим трудились, нам показали манипулирование сознанием через СМИ когда это нужно.., и войны не надо.
Вы деньги которые на хлеб на акции спускаете?Гость с юга писал(а): ↑26 ноя 2020, 22:56И делать их имеет смысл,если у вас нечем платить. То есть не отдавать последнее, что на хлеб осталось, а спокойно тянуть полгода и потом заплатить. За полгода можно накопить, может измениться ситуация. Я так не плачу просто потому, что не люблю платить налоги.)) Например, за полгода доход на акциях у вас может составить 20-30 процентов без напряга

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!