А у нас в поликлинике что то странное происходит или все уже переболели и выздоровели

. Спокойно записалась на прием к терапевту, прошла без очереди, специалисты все принимают, толпы нет, талон на кровь дали на следующий день, раньше в принципе само направление на анализ с боем было не выбить, а здесь сами назначили и даже сразу взяли. Больничный сами предложили, еле отказалась и КТ сделали сразу, в день записи. Ну КТ конечно платно в Краснодаре, в Северском районе сказали нет его, но направление в поликлинике сами предложили, даже не просила, сказали или рентген в Северской сделать бесплатно можно. Я в небольшом шоке

. Врачи все вежливые, очень серьезно выслушивают, выспрашивают. Это я после вирусное обследование прохожу, прошел месяц, а легче так и не становится. В общем 2 дня пробегала по больнице и мне даже понравилось, все спокойно, культурно, понятно, назначено новое лечение. А месяц назад это реально был ад. Или это мне сейчас просто так повезло, но все спокойно, нигде толпы не увидела