Ну как бы люди хотят жить в правовом государстве. Но я уже поняла, что для вас это делать нечего

а в чем права этих диссидентов Попова ущемила?

заплатите налоги вовремя, может и это поможетГость с юга писал(а): ↑28 ноя 2020, 17:58что права начали соблюдать хоть немного,частично но все же.

маловероятно, что мои 300 рублей спасут ситуацию))) Зато сколько я недоимок у предприятий нахожу и тоже пока не спасло))
200 тыщ. выявленных и сколько ещё невыявленных. Так они переболеют все , пока вакцину введут в использование. И кого спасать?)

Гость с юга писал(а): ↑28 ноя 2020, 17:58Я, например, так вообще только сейчас вздохнула, что права начали соблюдать хоть немного
Вы не платите налоги , для спокойствия?Гость с юга писал(а): ↑28 ноя 2020, 10:55Это не то, чтобы экономия, хотя и экономия тоже, например, за 3 года цены на многое выросли прилично. Больше 15 процентов. Но и спокойствие. Я не думаю про эти налоги и не думаю, что меня кто то накажет за их неуплату, и что надо их срочно заплатить

просто я о них не думаю и все) Не вспоминаю. И спокойна) Блин,что серьезно есть люди,которые переживают из за налогов? Я не имею ввиду какие то крупные суммы, а из за обычных, транспорт, земля, недвижка, даже не НДФЛ с продажи?)
а я на эту сумму не добираю социальных услуг, даже на большую.) Не пользуюсь детсадами, пособиями, не хожу в поликлиники, точнее была раз за 7 лет. Больничные тоже уже лет 5 не брала или больше. Чтобы снизить нагрузку на бюджет России))
тогда каждый должен посчитать сколько отдал,а сколько взял. Есть доходы, которые имеет смысл облагать, и есть те, которые имеет смысл освободить. Так как это не намного выше прожиточного минимума. То есть если доход семьи из 3-4 х человек меньше сотни, то там вообще грех брать налоги.)

ну есть же неучтенные доходы с продажи акций, например, почему вы считаете себя вправе решать за что платить, а за что нетГость с юга писал(а): ↑28 ноя 2020, 20:08То есть если доход семьи из 3-4 х человек меньше сотни, то там вообще грех брать налоги.)

в смысле,не учтеные?) Это же через инвестиционный счёт в банке и банк является налоговым агентом. Акции же не на стихийном базаре продаются)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!