Мы были на центральном пляже, прям сразу от входа и в море, вправо, влево не ходили, т.к приехали на день и с детьми , они уже не осилили бы хождение по берегу и поиск места хорошего, там метра на 3, 4 очень много было водорослей и тины, а подальше значительно лучше. Было бы время побольше, то тоже бы поискали почище уголок)Fantazerka писал(а):А мы сечас в Благовещенке ,все замечательно . Я бы не сказала ,что море сильно цветет , есть конечно водоросли но их совсем мало или может их мало в том месте где мы купаемся . Народу достаточно ,но пляж длинный ,можно уйти подальше . Сегодня ветренно и в море холодно.
Загарающих больше чем плавающих .

Ну да ,мы уходим всегда в сторону . Сегодня с утра вода чистая ,прямо прозрачная и уже теплееmisis писал(а):Мы были на центральном пляже, прям сразу от входа и в море, вправо, влево не ходили, т.к приехали на день и с детьми , они уже не осилили бы хождение по берегу и поиск места хорошего, там метра на 3, 4 очень много было водорослей и тины, а подальше значительно лучше. Было бы время побольше, то тоже бы поискали почище уголок)Fantazerka писал(а):А мы сечас в Благовещенке ,все замечательно . Я бы не сказала ,что море сильно цветет , есть конечно водоросли но их совсем мало или может их мало в том месте где мы купаемся . Народу достаточно ,но пляж длинный ,можно уйти подальше . Сегодня ветренно и в море холодно.
Загарающих больше чем плавающих .

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:ZaSaDa писал(а):Евгений, Вы написали, что в А. Дюрсо в палатках бы отдыхали. А там есть кемпинг, где можно с палатками остановиться?
Мы тоже заметили, что слева помельче галька!Евген. писал(а): Ещё обратил внимание, как входить на пляж, то если левее, галька мельче, детишкам мне думается будет комфортнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!