вот и я тоже поэтому, а если продлят, то сидеть еще долго.

справки-то всем понавыдавали, да только от балды. ибо их вид и порядок выдачи еще не определены.

не знаю, даже на этих 3-5 смотрю, как на врагов народе, если без маски
да, и мы все с голоду не опухли. Значит этот вопрос можно дружно считать несущественным.
от меня это не зависит. Да и выхожу дальше ворот не часто))) А вопли, это когда капс ПППППП

хоть бы о нем кто-нить, кроме школьных учителей объявил погромче. Конечно, надо вводить, народу больного куча, а тесты не делают, у скорой их нет, в поликлинике не факт, но туда всех больных отправляют пешком, потому никого без орви и не берут.

интересно как это будкт реализоваться для НЕ жителей Адыгеи. Она ведь транзитная. Сколько людей через нее ездит из Краснодара в Кк.

Довольно глупая позиция. А то что в стране практически умерло и не восстанавливается производство - это нормально. Россия стала одним большим базаром, где только торгуют.
интересно, а если вас поставить перед выбором, кормить себя и семью или умереть от голода но с гордо поднятой головой, что вы выберете? Не спешите отвечать, подумайте

я тоже таким завидую

Регионы один за другим закрывают, кк недолго осталось

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!