Ну, всё!!!! Пора вводить танки в город!!!
Мирные, Вы что все с одного заколдованного колодца пьёте или под действием НЛП находитесь???
КэП! Тиса, спасибо, что хоть не стреляла в меня!!! Жалко, конечно, твоего потраченного времени на проверку (могла бы и по мафиознику какому пальнуть!), но есть и плюс теперь очевидный - не мафия я - и, голосить теперь буду ещё громче! Может - имеющие уши, услышат, имеющие глаза, увидят!!! Очень на это надеюсь!!! А то близки мы уже к точке невозврата, т е численные потери наши уже огромны - 10 человек мирных!!!
Догадываюсь, что в следующую ночь падёт смертью храбрых тюремщик (КэП, прости Тиса, но ты им не так страшна, т к играешь им на руку, сама того не осознавая) и ещё два мафиозника выйдут на свободу (численный перевести при голосовании мафии тогда обеспечен!)

!!!
Пошла в ход тяжёлая артиллерия -
(Возвращаюсь к своему списку от 8 марта)
1. Уверена (ранее было - Подозреваю) к причастности к мафии:
- Азимуто - 99,9% мафиозник!!! Я бы и 100% написала!!! Но, нет у меня статуса его проверить поэтому 99,9%!!! Хитро пудрит Мирным мозги, выводя своих вне подозрения. Играет очень хорошо (творческая же натура, идрит мадрит!). Перечитайте его посты, сопоставьте с происходящим, поставьте себя на его место, хоть на минутку, и вы поймёте, что основная часть его текста блеф!!! И он же руководит (идейный руководитель или босс мафии) остальными мафиозницами!
- Агатка - 100% мафия, доказывать не буду и так всем ясно!!!
- Свилка - мафиозная массовка.
2. Подозреваю (ранее было - Не доверяю):
(Надеюсь, с методом НЛП "подстройка" знакомы? Он будет упоминаться.)
- Фениссекрет - сложно доказать, но ... Если с Азимуто я не просчиталась (очень на это надеюсь!), то его высказывание - "Феникссекрет – Ну не может директор детского сада быть с мафией заодно. Материнские чувства не возможно купить, они не продаются! Они либо есть, либо их нет!" по меньшей мере не убедительны. Больше смахивает на отвод глаз (либо гипноз на мирных), ещё и ставит её в своих размышлениях прямо рядом с доказанными мирными! Отличный ход, при малом кол - ве доказательной базы!!! Можно ещё обратить внимание на её легенду - 5 детей (подстройка под мирную Дездемону?). НО....Есть и мои сомнения по причастности к мафии Фениссекрет - это её голосования (1 - Агатка маф, 2 - Смальта маф, 3 - Елизавета мир, 4 - Гуру мир, 5 - Матриша ?, 6 - наталка мир). С первых голосования бьёт по мафам, далее по мирным (Матришу пока опустим). Что это - тактика (мафы от её голосований не пострадали, напомню Смальта - выстрел КэПа, Агатка - тюремщика) или стратегия выживания мафиозника среди мирных жителей???
Так что по Фениссекрет, по правилу трёх "С" только - случилось, совпало. Будет ли "система" - ?????
- Матриша - о ней уже писала, напрягал взятый образ Девочки (опять подстройка?), когда на это указали, сопротивление (вялое!), "ну, ошиблась, что же теперь меня подозревать?" (не дословно, но примерно так было). Угу, подозревала и пока остаюсь при своём мнении))) Агатка, так же играла. (Кстати, для Агатки - если ты прочитаешь (прошу прощения за "ты") - не льсти себе, мафиозница ты наша, давно уже тебя мирные вычислили, а не слили, так только потому что пешка ты мафиозная, красотка - статисточка, явно не босс и не идейный руководитель! (Ничего личного, а то Агатка у нас обидчивая, за рамки игры перенесёт).
Далее по списку, была Ксения Кисловодская - её пока из списка вывожу. Дабы не распыляться, а сосредоточить силы удара на вышеперечисленных!
Думаем, мирные, думаем!!! Город в опасности!!!
Ну, вот теперь и по ушедшим мирным всплакнуть можно
ЛЕПАРД - имя твоё незабвенно, делами доказано, горжусь тобой, земляк!!!
НАТАЛКА - жаль, очень, могла бы ещё и пожить на своей окраине, старость встретить