подскажите, пж-та эти рыбные местаAMB писал(а):А селёдка есть хорошая норвежская,но нужно места знать,почти как олюторка

Подсказываю,в ЮМР ул.Думенко,рынок Октябрь.Там два входа,входить со стороны где пивнушка,в углу небольшой рыбный павильончик.Торгует парочка,женщина не понимает,а мужичок толк знает.Так вот у них бывает оч.хорошая селедочка,правда цена 150р.Также у них есть простая селедка и дешевая,но она никакая.Еще на рынке возле почты есть,но не знаю как объяснить,там несколько маг.рыбных.Надо ходить ,брать,пробовать.Кстати с мужичоком обменялись телефономи,и он звонит когда хороший завоз.Приморочка писал(а):подскажите, пж-та эти рыбные места

Пока сняли на 2 суток на репина квартиру, сегодня завтра найдем на подольше другую квартиру. Пока только положительые эмоции, нас поразила чистота на улицах.Аксинья я писал(а):Оч рада за вас! Как дети дорогу перенесли? Где поселились? Настроение вижу боевое, пусть у вас все получится!

главное верить в то, что пути назад нет и впереди ждет только лучшее. Я вообще так же переехал в никуда практически, через две недели нашел работу на первое время, а потом... понеслосьMarina.Bilan писал(а):Не знаю, ребята, как вы это пережили... Мне еще три недели до отлета, а внутри уже все мандражировать начинает...

спасибоAMB писал(а):Подсказываю,в ЮМР ул.Думенко,рынок Октябрь.Там два входа,входить со стороны где пивнушка,в углу небольшой рыбный павильончик.Торгует парочка,женщина не понимает,а мужичок толк знает.Так вот у них бывает оч.хорошая селедочка,правда цена 150р.Также у них есть простая селедка и дешевая,но она никакая.Еще на рынке возле почты есть,но не знаю как объяснить,там несколько маг.рыбных.Надо ходить ,брать,пробовать.Кстати с мужичоком обменялись телефономи,и он звонит когда хороший завоз.Приморочка писал(а):подскажите, пж-та эти рыбные места

Поверьте - так практически у всех! Чем ближе дата отъезда - тем страшнее! И ночами не спала - все думала: правильно ли мы сделали?Уже месяц здесь - и все оказалось правильно, надо было давно уехать!Marina.Bilan писал(а): как вы это пережили... Мне еще три недели до отлета, а внутри уже все мандражировать начинает...

удачи.ФейсКонтРоль писал(а):Ребята мы на месте, выжаты как 500 лимонов но счастливые!

Добро пожаловать на кубанскую землю, и - Удачи вам во всем!ФейсКонтРоль писал(а):Ребята мы на месте, выжаты как 500 лимонов но счастливые!

Супер!!!! Вы воплотиди в реальность мечту тысячФейсКонтРоль писал(а):Ребята мы на месте, выжаты как 500 лимонов но счастливые!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!