ну судя по всему, у вас только она и сомгла бы растиРита002 писал(а):В Елизаветке муж купил кукурузу Бондюэль (так продавец сказал) по 15 руб. за початок. Вкусная, сладкая, сочная, все как я люблюПоняла, что на ДВ, скорее всего, мы в основном ели кормовую...

Тоже раньше брал на этом рынке, сейчас переключился на Сенной: продукции - больше, а цены - ниже. Брал недавно там местные персики разных сортов по 50 руб. за кг.natali46 писал(а):Сегодня на рынке на Думенко купила нереально вкусные персики, сказали Таманские, правда по 100 рэ, но оооочень вкусные.

Время и деньги, которые я потрачу на проезд на Сенной, как раз выльются в цену на рынке в ЮМР. Я в основном хожу на рынок около почты, там дешевле и выбора больше, чем на Думенко.Алибаба Алибабаевич писал(а):Тоже раньше брал на этом рынке, сейчас переключился на Сенной: продукции - больше, а цены - ниже. Брал недавно там местные персики разных сортов по 50 руб. за кг.
ну если на трамвае - то да.. а мы седня туда заехали с оказией, выехали с рынка в 18.40, в юмр я уже был в 19.06 (у подъезда)natali46 писал(а):Время и деньги, которые я потрачу на проезд на Сенной, как раз выльются в цену на рынке в ЮМР. Я в основном хожу на рынок около почты, там дешевле и выбора больше, чем на Думенко.Алибаба Алибабаевич писал(а):Тоже раньше брал на этом рынке, сейчас переключился на Сенной: продукции - больше, а цены - ниже. Брал недавно там местные персики разных сортов по 50 руб. за кг.

иногда в смазкеnatali46 писал(а):Если пробка не лезет в бутылку - проблема в пробке или в бутылке?

я ж не умею напрашиваться, хожу пешкарусом поэтому, старший ребенок - в качестве носильщикаКубаноид писал(а):Наташк, надо те кооперироваться с кем нить на большой машине и ехать...
вот ты вычитал-тоКубаноид писал(а):natali46 писал(а):
Если пробка не лезет в бутылку - проблема в пробке или в бутылке?
иногда в смазке )))) (ее отстуствии)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!