Здравствуйте товарищи белореченцы, будущие жители этого города и конечно – привет всем кто хоть одним глазком заглядывает на данный форум.
Прошу не расслабляться, про газ это была первая тема нашего занятия.
В план-конспекте еще есть. Об этом чуть позже.
центрального водопровода нет?
Это не значит, что
Кристина в дом носит воду из колодца ведрами.
Не вижу ничего страшного в этом. Наоборот это плюс.
Привожу пример по дому наших друзей.
У них имеются две свои скважины.
Одна находится в котельной и подает воду на котел и в дом для всяких нужд (кухня, туалет, ванная комната).
Вторая скважина находится на улице и её функция это полив сада, огорода, мытье двора и т.д.
Вот вы себе представьте – лето в Краснодарском крае жара +40 и больше, а дождей нет.
Огород, грядки тот же сад поливать нужно?!!
Теперь посчитайте, сколько вам нужно воды, чтоб полить соток хотя бы пять.
Тут вы платите только за свет, который «гонает» насос. Копейки выйдут.
Если будет централизованный водопровод, естественно будет стоять счетчик на воду, вот там потом в квитанции и выйдет немаленькая циферка.
А вот централизованная канализация это не плохо.
Лей воды сколько хочешь, за слив мало берут и выходит дешевле чем своя «выгребная яма».
Тут разобрались.
Теперь дальше.
Братцы, скажите мне такое, какой Интернет провайдер Белореченска самый лучший?
Пусть стоимость будет не из самых дешёвых – это не страшно.
Мне главное, чтоб интернет работал как часы и со скоростью «света», а не ждать минуту, даже при открытии фотографии.
Здесь я пользуюсь услугами Ростелеком, устраивает все, читаю отзывы про Ростелеком в Белореченске, пишут, что плохой.
Кто что посоветует?
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.